论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:25

[图]恼人蚊虫我有独门绝招【无蚊一夏】

回帖 发帖

夏天,最最恼人的就是蚊虫!对于有宝宝的家庭,超人妈妈们可都是有一系列的法宝,生怕宝贝受到蚊虫的祸害!
我是一个长达八年抗蚊的妈妈,自然对防蚊有自己的一套办法!首先是防蚊类产品,再是万一有漏网之蚊盯住亲了我们宝贝的幼嫩肌肤时的有效亲证产品。下面由我来一一介绍一番!

关于驱蚊产品的选择,在我看来,每种类型的驱蚊产品都有利有弊,想要做到完全的保护,就需更多的驱蚊防护,这就要妈妈们多费点心了,综合不同的使用场景和需求进行选择,无论是在室内营造无蚊环境,还是在户外对宝宝进行贴身的防护,都是很有必要的。

首先介绍第一款好用的产品【VAPE便携驱蚊器】概括来说,它是我用来替代传统蚊香的一款“环境驱蚊产品”。

推荐理由
1、可以随身携带,不再需要电插座
与传统的家用驱蚊产品相比,VAPE最出众的就是它的便携性,我称它为“不带拖线的电蚊香”。不需要插座、不需要带额外的蚊香替换片,外出也可以携带使用。
2、芯片与电池一体化的贴心设计
VAPE的电池和芯片是一体的,这种设计非常贴心,省去了购买和安装药片的步骤,合二为一。同时也避免了皮肤直接接触驱蚊药片而可能引发的一些健康问题。
3、驱蚊器中的小白领,8小时工作制,一天使用8小时
VAPE的电池可以用1200个小时,也就是150天,接近于两个夏天。这样的使用时长,还是符合正常夏天的天数的。
4、人工合成的驱蚊成分,安全高效
VAPE驱蚊器的有效成分是拟除虫菊酯,通过仿效天然除虫菊的化学结构,由人工合成的一种除蚊菊酯类化学物质,由于它的用量小、使用浓度低,所以对人畜是安全的。
5、工作时节能静音,让你安心入睡
内部自带小风扇,采用间歇转动模式,转5秒停20秒,这样更利于药效的扩散。小风扇在转动时的声音非常小,不凑近几乎是听不到的。晚上睡觉时,不用担心它会打扰到你的睡眠。
6、配有专门的芯片电池替换装
当你的第一个驱蚊器用完后,无需再购买一个全新的,只需单独够买一个芯片替换装,放进之前的机器中又可以使用两个夏天了,是不是棒棒哒!

如果夏天过后你觉得没必要再使用驱蚊器,就把它的芯片和电池取出并密封好,放在阴凉处保存,第二年夏天可以继续使用。强推产品!!!

第二款:VAPE驱蚊手表(hello Kitty)
这款驱蚊手表,外出携带方便,套在手腕或者戴在胸前或者戴在脚脖上,不会影响孩子的活动。
出门的时候也可以放在车里,或挂在童车上。

内装药盒,可以使用20天120小时,这是指的总天数,每天只开使用的那几个小时,不用时关上,这盒药应该够一个夏季了。非常之实惠。价格亲民!该品体积小巧儿童可以戴在手腕上,非常方便。我家女儿上学或晚上出去散步都会戴上它,可爱的KITTY造型肯定令宝宝爱不释手。

第三款:驱蚊贴
我家这么多年用过各种牌子的驱蚊贴,很多要不是没有驱蚊效果,要不就是不一会儿不见了贴在衣服上驱蚊贴的踪影,就是因为粘性不够!如果要是粘性太过强烈貌似也会沾染衣服,抠也抠不掉,所以,下面我我重点介绍一下贝亲的这款驱蚊贴,日本购入,一袋总共60枚,价格也在60人民币,每一枚只需一块钱。动物造型,味道不刺鼻,外出时,可以在宝宝袖口和脚步左右各贴一枚,有效防止蚊子接近,而且粘性恰到好处,是我给女儿买的目前最好用的一款防蚊贴。

第四款:韩国驱蚊扣
这个是某宝上遇见的,算是美丽的邂逅!我女儿特别招蚊子,在学校经常被咬了蚊子块回来,看着着实让人心疼!这款驱蚊扣可以扣在衣服领子上、下摆都可以,还有鞋子搭扣上,书包上!不需直接接触皮肤所以在不存在伤害宝宝的肌肤问题。外出专用款,推荐指数四颗星!

第五款:otbaby 驱蚊器及驱蚊液
它是成套买的,我在大型母婴店就可以买到,无色无味,晚上插在房间里面,也能有效防蚊!但是对于敏感的宝宝就不适用了,毕竟成分里面还有丙菊脂,虽然成分很微少,但是不建议六个月以下的宝宝使用!大点的宝宝没有过敏史的是可以安然使用的。推荐指数三颗星!

第六款:HBF婴儿草本防护喷雾
这款也是母婴店就可以买到,价格在30元左右,我用它来给孩子洗澡用的,草本配方可以有效防痱,它还有一个功能就是驱赶蚊子!傍晚外出的时候,给孩子身上喷上一些,短时间内是可以驱赶蚊子的,长时间肯定没有太强大的效果!推荐指数两颗星!

千防万防没有防住蚊子的时候,那就需要下面几款神器了!

第一款:无比滴
我在香港买过一款港版无比滴,凉凉的薄荷味,有奇效!蚊子包上用海绵头轻按一下,药水就均匀涂抹在蚊子包上了,之后一直对它长草,后来同事去日本,我就会备上几瓶日版无比滴,成分与效果还有气味都和港版差不多,还有一款婴幼儿无比膏,因为是膏状的,涂抹起来没有液体版的方便!所以强推的是这款红色的婴幼儿版无比滴,这是香港没有的,只有日版,无色无味,专门为小宝宝设计的了,没有气味就不会刺激宝宝的皮肤及口鼻,轻轻按下海绵头,药水渗透肌肤,立竿见影,避免宝宝被蚊虫叮咬后的不适感,真的非常赞!强推一生!

第二款:泰国青草膏
这个更适合成人了,因为有强烈的清凉油味,成分和使用方法也是和清凉油相似的,但是口碑很好,去泰国的朋友不妨多买几瓶备着,有什么头疼闹热的时候也可以在太阳穴轻轻涂上揉搓,也有神奇效果,立马提神醒脑!

第三款:炉甘石洗剂
这款在地段医院或者药房就可以买到,有次顾顾被蚊子叮咬后出现了中毒过敏症状,整个脚板肿大起来,很恐怖,立马去医院,抽了血化验,说是被毒蚊虫叮咬之后的过敏变态反应,配了一个抗过敏药和这个炉甘石洗剂,用棉花棒沾取适量涂在肿痛的位置,两三天就消肿了,我悬着的心也算放下了!只要几块钱,家里备上一瓶也未尝不可。

好啦,介绍了那么多,有宝妈心动了嘛?心动不如行动,希望所有的宝宝安然无蚊的度过一个愉快的夏天!

钟爱每一款 啊啊啊 想买

哇塞,果然是败家娘们,那么多东西

vape家dd确实不错

为了防蚊子也是拼了,好全面

以下是引用 第2楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
钟爱每一款 啊啊啊 想买
无比滴超推荐^_^

以下是引用 第3楼 琳小琳儿 的话:
哇塞,果然是败家娘们,那么多东西
那得对得起我八年抗蚊战争啊

以下是引用 第4楼 kitty1987 的话:
vape家dd确实不错