论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:83

孕期也要吃不停,只因”我的小幸孕”

回帖 发帖

作为一名资深吃货,真的是任何时候都在吃。可是自从怀了小baby, 别说对炸鸡啤酒螃蟹海鲜麻辣烫烧烤敬而远之,对蛋糕咖啡薯片巧克力冰淇淋也都统统绕道了,连孕吐吃块饼干老公会小声提醒:“少吃点,没营养“……想着自己一身两命吃点饼干都被凶,瞬间觉得再没有比我更可怜的?!谁说孕妇最大来着??

正好有天下午,嘴巴又莫名空虚寂寞了。刚巧遇到我的同事,她是二胎准妈咪,于是把苦恼一股脑讲给她听,谁知道她一脸嫌弃的说:“那就吃伊威的孕妇饼干呀!“

神马??还有孕妇的饼干哦?第一次听说觉得挺新奇的不要不要的,于是上某猫找到旗舰店,看了下,的确有孕妇饼干耶?我不管,先一样买一盒尝尝鲜。

紧张并激动着,很快就收到了商家寄来的饼干,满满一大箱子。打开箱子看到里面的饼干一共五大盒,包装都特别的精美,原味、核桃、榛子、枸杞和多纤维,我是每样选了一盒!因为光看名字就知道营养一定很!丰!富!

迫不及待打开了核桃口味,我尝了一下,浓浓的奶香加上淡淡核桃香,味道非常棒!其实原本我并不爱吃核桃枸杞一类的东西,但是这款孕妇饼干我居然一点儿也不排斥,说实话,我非常满意!旁边的男同事看我吃也过来抢走一包,吃了也是赞不绝口!但是,这样坑孕妇的点心真心好么?

一边吃我一边仔细看配料,饼干的主要成分是小麦粉、鸡蛋、全脂奶粉、核桃,还特别添加了叶酸、复合维生素和钙铁锌等矿物质,营养真的蛮丰富全面的,的确非常适合孕妇和宝宝!想起孕早期那会儿,我经常孕吐,真是非常痛苦,每天都吃不进去多少东西!唯有饼干可以接受。之前并没有听说过孕妇饼干,只是在超市里购买了很多原味奶香小饼干,因为我只有吃了饼干才不会吐,但又担心宝宝营养跟不上!所以,“我的小幸孕“,你一定是来拯救全人类的!

话说,“我的小幸孕”饼干的包装也是我喜欢的,特别精美。里面是独立小包装,密封性好,不容易受潮,携带方便。并且饼干的形状是四叶草,很独特的说,光看着都觉得心情愉悦呢!配料里也并没有找到色素、防腐剂和无反式脂肪酸的成分,真的好为孕妇考虑哦,比吃一般的饼干安心多了!而且看说明,饼干特别添加低聚果糖,能缓解孕妈妈孕期便秘的难题哦,真是要不要这么贴心?

现在,“我的小幸孕”已成我的“御用”点心了,上班时候、产检神马的来两块,不仅能填满空虚寂寞的嘴巴和心灵,还能匀衡补充大肚婆所需的叶酸、钙、铁、锌等多种营养素呢,再不用担心宝宝没营养了!老公现在经常屁颠屁颠的帮我补货呢,哈哈~

“我的小幸孕“在我其他怀孕的姐妹那里也同样得到好评,大家都非常喜欢吃!饿了馋了来一块,不仅可以止饿抑吐、还能有助于胎儿的正常发育、为营养加分!现在,饼干我只选“我的小幸孕”,让大家都幸孕,一起感受幸福的小滋味!

拯救世界的饼干,还能补充营养。
之前都吃不进去东西,这个饼干真的很好
营养全面丰富,肚子里的宝宝应该也喜欢
居然能缓解便秘难题,给我来一箱
吃得放心
很喜欢这样的包装,看上去很年轻
好吃
样子好可爱,不忍心吃吧
宝宝的营养很重要
为孕妇考虑的一款零食,不错不错
味道好,包装好
小清新的盒子颜色,很适合夏天
买了好多,送朋友也很好