论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:68

不防晒老得快,防紫外线大作战!

回帖 发帖

夏天带宝宝出门最头疼三件事必是:蚊虫、防晒、防暑降温,我家宝宝也是个怕热宝宝,出门必须带把小扇子给她扇扇。另外紫外线对宝宝娇嫩皮肤来说也是极大的伤害呢,美妆圈有句流行语:不防晒老得快!宝妈们需要防晒,当然宝宝也是必须哒…..我从春天开始已经陆陆续续买了不少防晒产品了,从脸到身体再到手,来看看今年夏天给自己和宝宝准备的DD吧…..
这两年我自己用的最多的身体防晒就是这两款:资生堂安耐晒金瓶和日版妮维雅。

资生堂安耐晒的金瓶SPF50 PA++++常年占据日本各大美容榜头位,可以说是防晒界的翘楚了!而她最厉害的地方就是去海边也是绝对防水,防晒效果真是抗抗的!这是我今年的第二瓶了,带宝宝出门户外时间长,我一定首选它。第一瓶在5月底去阿布扎比、塞舌尔旅行的时候已经用掉了一罐。塞舌尔所属非洲地区,海边的太阳也是火辣辣哒!回来之后很多朋友都惊讶我居然一点没有被晒黑,真是因为它,功不可没啊!

另外一款是我日常通勤的防晒,已经回购2年了,日本妮维雅SPF50 PA+++,质地真是非常水润。吸收速度也是嗖嗖快,不会像一些欧美系防晒那种油腻腻的感觉,也没有啥香味。作为平时通勤和短暂的户外产品来说也已经足够用了。便宜大碗的好防晒。

Kose的softymo这款平价卸妆油也是安耐晒的好搭档,安耐晒强大的防晒效果是取决于那层膜感的保护质地,所以一般沐浴露是无法卸除掉的,必须用专门卸妆产品,曾经我擦完安耐晒,晚上一边洗澡刮毛的时候,刮下来的一层层的白色安耐晒,看得我也是惊呆了。后来看了很多的功课之后知道必须用卸妆油来卸它,确实卸得很干净,而且乳化速度也是极快,作为易耗品价格是比较亲民,如果用植村秀来卸身体的安耐晒,也伤不起,是要贵哭的…..

脸部防晒今年我用的额是ORBIS防晒隔离液SPF34 PA+++,这款隔离我也已经陆续回购了不少了,修正液质地非常轻薄水润,而且有轻微的润色效果。夏天涂改液质地的产品也不会给脸部带来太大负担。防晒指数作为通勤产品来说也已经足够了。他的价格也是非常亲民O

宝宝防晒我今年选择的是香蕉船物理防晒乳液SPF50 PA++++,是好朋友今年去泰国旅行时给我家宝宝买的,6个月以上宝宝都可以用哦,她的质地是乳液质地,味道也是蛮清淡挂的哦。宝宝用着比较放心,我家宝宝是一个非常讨厌戴帽子的宝宝,所以每次出门一定要擦好防晒,这款防晒宝宝是挺喜欢滴….而且目测今年宝宝没有晒黑的情况。

香蕉船晒后修复芦荟胶也是好朋友今年泰国旅行回来送的手信,是我自己带去塞舌尔旅行时用的一款晒后修复产品,她对皮肤的镇定效果还是非常不错的。我是典型的敏感皮肤,角质层比较薄,也很容易泛红。这款产品对晒后修复和舒缓效果还是非常赞的哦

我们的脸部防晒做好了,可是手也是我们第二张脸呢!来自日本蜂蜜世家的HAACI是我目前随身携带的护手霜,他是一款居然有抗UV功效的护手霜,淡淡的花香味也是非常讨人喜欢的,唯一的缺点就是价格比较贵,我记小小一支价格要将近180RMB左右吧。

另外:炎炎夏日今天第一天入伏,大家也要记得多给自己和宝宝补水哦。。。。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

太感谢辣妈的安利!好棒的文章

以下是引用 第2楼 yoyotina 的话:
太感谢辣妈的安利!好棒的文章
谢谢宝妈

安耐晒的确防晒效果杠杠的!

以下是引用 第4楼 §Apple§376QQ 的话:
安耐晒的确防晒效果杠杠的!
确实哦 真的太强大了

好详细的分享!夏季防晒太重要了,安耐晒的金瓶绝对是防晒利器,被你种草了Kose的softymo,决定去买个

太厉害啦,我一直在用安耐晒金瓶,不过现在更想买银瓶,可以不用卸妆哈哈~

日常防晒之前用过碧柔,很不错呢,水润水润的!

手部防晒倒是没怎么注意过,我也去买个带防晒功能的护手霜去

此帖子已经被梦澜于2017年07月12日 09:17:35编辑过。

回复 第7楼 梦澜 :
太厉害啦,我一直在用安耐晒金瓶,不过现在更想买银瓶,可以不用卸妆哈哈~日常防晒之前用过碧柔,很不错呢,水润水润的!手部防晒倒是没怎么注意过,我也去买个带防晒功能的护手霜去此帖子已经被梦澜于2017年07月12日09:17:35编辑过。...

楼主的帖子太强大,瞬间纷纷被安利

以下是引用 第7楼 梦澜 的话:
太厉害啦,我一直在用安耐晒金瓶,不过现在更想买银瓶,可以不用卸妆哈哈~日常防晒之前用过碧柔,很不错呢,水润水润的!手部防晒倒是没怎么注意过,我也去买个带防晒功能的护手霜去此帖子已经被梦澜于2017年07月12日 09:17:35编辑过。
嘿嘿 谢谢宝妈 碧柔我去年也用过 蛮水的 手也要防晒 嘿嘿

以下是引用 第8楼 牙牙麦麦 的话:
回复 第7楼 梦澜 :太厉害啦,我一直在用安耐晒金瓶,不过现在更想买银瓶,可以不用卸妆哈哈~日常防晒之前用过碧柔,很不错呢,水润水润的!手部防晒倒是没怎么注意过,我也去买个带防晒功能的护手霜去此帖子已经被梦澜于2017年07月12日09:17:35编辑过。...楼主的帖子太强大,瞬间纷纷被安利
哈哈哈 感觉像种草机嘛?

以下是引用 第6楼 牙牙麦麦 的话:
好详细的分享!夏季防晒太重要了,安耐晒的金瓶绝对是防晒利器,被你种草了Kose的softymo,决定去买个
哈哈 谢谢 这个卸身体防晒可以

我都不造安耐晒原来是需要卸妆哒,平时都是沐浴露直接洗完结束,今晚回家卸卸看~

安耐晒是很好用

以下是引用 第13楼 小刺猬di麻麻 的话:
安耐晒是很好用
是哒 防晒他最牛

以下是引用 第12楼 雅典娜2016 的话:
我都不造安耐晒原来是需要卸妆哒,平时都是沐浴露直接洗完结束,今晚回家卸卸看~
嘿嘿 需要的哦 那个膜是很厉害的

69 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航