论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1030

小姑子能回娘家坐月子吗

回帖 发帖
我们这边也不能回娘家坐月子,可以在娘家附近租个房子方便照顾
我觉得只要你不在意,啥事没有,如果你在意没事也变有事,所以看自己的心吧,自己无所谓就什么问题也没有。我们这大年三十不能回娘家,但是那天我跟我老公吵架,晚上闹大了我就直接回去了,本来走半路没想回了,因为我知道有这规矩,但是我妈不放心我就接我来了,不过最后没过夜,因为我老公后脚就来道歉了
她婆家对她不好了,她不回娘家回哪?哪来那么迷信还不能回娘家做月子!真是够了
不行,满月后才能带小宝宝回娘家
不知道,那会我怀我家大宝和小宝我妈都叫我回娘家,因为有她照顾我[激动][激动]
不能 不吉利
呵呵,人家女儿回家坐月子不行吗,你以后如果生的女儿,嫁的不好,婆婆过的不好,你会不让她回来你照顾吗,这个家里你始终都是外人,换个角度想一下,没什么事的,我坐月子就回家了,我嫂子也对我很好,为什么要计较这么多,累不累,大家和平相处不好吗
哈哈哈,个人认为不需要那么多将就啊
我这是有硕大不让在娘家做月子,不过我姑姐没婆婆她妈跟我说在家做月子行不行,我同意了。个人感觉没啥
不能吧
哟真把霉运带给我妈了!生了宝宝之后一直什么都不顺心
我们这边不能,对家里人不好,很倒霉的
我们这边老人们说不能在娘家做月子的。
不可以 的 月子期间不不能去别人家里的 很忌讳 这样会给你老公带来不会的东西
我们这边可以,没那么多规矩
1031 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航