论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

夏季防晒大作战+【打响夏季防卫战】

回帖 发帖

北方的夏天,最害怕的就是紫外线,紫外线对女人来说是皮肤衰老的大敌,会导致各种色斑的产生,严重的会导致日光性皮炎,而最近几年由于紫外线严重,越来越多的人得日光性皮炎,一接触阳光就会浑身过敏,苦不堪言,我就是其中患者之一,深知其中的痛苦呀。紫外线对大人伤害都这么大,更何况对宝宝娇嫩的皮肤呢?如果不注意给孩子防晒,晒成“非洲难民”是小事,关键是晒伤孩子的皮肤,尤其小点的宝宝,皮肤尚未成熟,更容易晒伤,咱虽然不会经常带着孩子在烈日当空的时候出门,但是偶尔也会出去的吧,就像我家小宝,在家里就会被憋疯的那种,除了睡觉吃饭的时间,基本上都是扒着门口的门把手哭闹的那种孩子,随时都要出门那就更是要注意防晒了,更何况我们这边现在温度都在41°左右啊,可以想象紫外线有多强烈,所以我给宝宝和自己备了很多防晒用品。

曼秀雷敦的儿童防晒喷雾:参考价位49元  SPF30

宝宝的防晒霜平常用SPF30的就可以,防晒指数太高对宝宝皮肤并不好,这款防晒霜防水、防汗,无矿物油、香料、色素、酒精,成分安全,防晒效果不错的,也能滋润皮肤,如果短时间在户外可以穿防晒衣,毕竟直接涂抹皮肤上高地,还是要注意一些。但是如果在户外停留时间较长的话,建议给宝宝涂上防晒比较安全。上次去海边我给大宝涂了一些,小宝还没来得及涂,爷爷就拉着下海了,结果大宝白白净净,小宝直接黑了一圈,对比明显啊,我都后悔死了,没有强拉着妹妹给涂上防晒。

前段时间有朋友提醒我,说不要给宝宝涂防晒会烧伤皮肤,虽然我不知道事情的真实性,我家大宝是用了四年防晒也没有烧伤,如果真有烧伤,那有可能是用了不合适的产品,比如说给宝宝用了大人的防晒或者是用了假冒伪劣产品了吧,这个我没有见过报道,无法证实,唯一能说明的是,我家宝宝用了这么久,确实没有问题。

防晒霜是喷雾的,直接给宝宝喷到皮肤上比较方便,而且质地比较轻薄透气,不会有闷闷的感觉

滋润性非常好,也好涂抹

宝宝的防晒霜我只备了一款,我觉得一种好用的就足够了,因为防晒霜只能当年用,到第二年就已经没有什么防晒效果了,还得重买,买多了也是浪费,更何况,他们的防晒霜用的太少了,也只有长时间停留户外才会用到,很多时候都是我帮着他们用,就那几乎也用不完,因为我不经常出门也不经常用。

五羊免洗沐浴露--参考价位18元。这款沐浴露是配合防晒霜给他们买的,涂抹防晒霜没有条件及时清洗的时候,我会用这款沐浴露给孩子涂抹一下,洗掉防晒霜,免洗的直接涂抹一下就可以了,比较方便,但是宝宝的东西我感觉不用水洗,直接涂东西在皮肤上还是不放心,所以用的也不多,怕浪费就当免洗洗手液用了。

是透明的液体,用的时候比较清凉,清洁能力还是不错的。

晒后修复:

维生素E:晒后修复工作还是要做的,一般我会在宝宝面霜里加几滴维生素E,我们大人的面霜也可以加哦,能够滋润皮肤,修复晒后皮肤不适,迅速缓解皮肤干痒的症状,但是维生素E是不可以在白天有阳光的时候使用的哦,建议晚上用比较好。

芦荟胶:

自然乐园芦荟胶:39元

完美芦荟胶:30左右

芦荟胶有防晒、修复、滋润、消炎、杀菌等的作用,出门前可以配合防晒霜做精华用,也可以在出门以后做面膜涂在皮肤上,修复晒后皮肤,并且蚊虫叮咬后也可以用来涂抹,消肿止痛止痒效果非常好。

自然乐园芦荟胶量大,适合全家使用,可以做身体乳,价格经济实惠;

完美芦荟胶,芦荟含量高,效果更好,但是量小,价格相对来说就贵了很多,我就给宝宝用这个,我们用大盒的;

芦荟胶非常自然,是透明的啫喱状的,这款芦荟胶去年被炒的特别火,相信大多数家里都有这款。

防晒衣:

防晒衣我给宝宝买的都是白色的,因为据测试,白色是最不吸热的一个颜色,作为防晒用最舒服了。

防晒衣防晒比防晒霜要安全多了,这款是小宝的竹节棉的防晒衣,特别柔软舒服,我买的时候是28元,现在她家搞活动才21,真的挺舒服的,不过刚才去看了看,颜色和尺码都不全了,可能搞活动比较火吧!

大宝的这个防晒衣我超级喜欢,59元买的,非常柔软舒服,还时尚

这件防晒衣是去年给大宝买的,好像就花了不到三十块钱吧,大宝今年穿已经小了,正好留给妹妹偶尔穿一下

遮阳帽:参考价位15元

路边顺手买的,当时只是见一个老太太蛮辛苦的就买了一个,俩孩子都不戴帽子,我之前买过好多,基本上也就是摆设,所以也没有过多购买过,其实宝宝要是肯戴,有个帽子遮阳也是不错的。大宝大了以后就知道臭美了,打算给大宝买个帅帅的棒球帽,小宝我想给她买个漂亮的小草帽,太阳比较大的时候她戴着一般不会抵触。

其实我给自己备的防晒用品最多了,哈哈!

丝塔芙防晒乳:参考价位229元 SPF30 美白指数:0滋润度:★★

丝塔芙的产品非常适合敏感肌肤使用,用它非常滋润,一般是不会过敏的,偶尔带宝宝出门如果没有给他们带防晒霜,我会用这款给宝宝们救急,用这款还是比较放心的。

嘉媚乐防晒乳: 价位不详  SPF30  美白效果:★ 滋润度:★★

平常出门用,防晒指数30的就可以了要是去旅游或者海边,最好用SPF50的防晒霜效果比较好,因为是参加微商活动得的奖品,所以也不知道什么价位,线上店铺没有找到同款产品。

现在很多防晒都有美白的成分,可以省去再涂一层粉底的麻烦了。这款防晒霜美白效果一般,稍微有一点点美白效果,滋润度不错!

百雀羚防晒乳:参考价位49元  SPF30 美白指数:★ 滋润度:★★

买面膜的时候抢了个十块钱的优惠券,实在没得买了顺手买了个防晒,涂抹胳膊,腿的时候用用,蛮好用的,百雀羚是国货,价格便宜效果好,值得购买

滋润度可以,有一些美白效果;

亲润红石榴隔离霜:参考价位:50元  美白指数:★★滋润度:★★

隔离霜都有防晒的效果,能够隔离紫外线、彩妆、外界污染,这个隔离是妈妈社区的奖品来着,自己怀孕的时候用的就是亲润,亲润产品非常好用

滋润和美白效果还不错,我皮肤属于一般白的那种,用这个美白效果不错的,皮肤偏黄一些的用这个效果应该更好。

非常滋润和清爽,我出门比较喜欢用这款

下边来介绍几款BB霜, BB霜是在隔离的效果上有多了滋润的功效,让皮肤看起来更滋润亮白,不仅能防护紫外线,保护皮肤不受外界污染的侵蚀,还能让皮肤呈现比较自然的状态,是非常不错的一种产品。

亲润BB霜:参考价位:98元 美白指数:滋润度:★★

亲润的属于孕期专门使用的产品,孕妈妈使用比较安全,就算不是孕期使用也会非常放心。

乳液偏粉色,美白效果非常好,用这款BB霜后完全不用粉底皮肤也会非常白净,皮肤偏白的姐妹用着效果应该非常好。

美宝莲气垫BB霜:参考价位:179元  美白指数:滋润度:

气垫是近几年销售比较火的一种,因为上色均匀,滋润度好,方便携带,干净卫生,所以比较受很多爱美的女性的青睐,美宝莲是大家众所周知的彩妆一大品牌,这款气垫BB滋润度还可以,美白效果非常好,但是遮瑕效果一般,对皮肤的防护效果感觉也可以,但是皮肤敏感的人应该用不了,我皮肤不算特别敏感的,但是前两次用的时候还有点过敏,后来适应了两次后才没事的。

用前用后对比一下,美白效果还是不错的,滋润度相对于亲润管装的BB稍微差了一点,皮肤滋润度比较好的姐妹用非常不错。

迪奥气垫BB霜:参考价位:498元 美白指数:滋润度:

我在专柜买的,用的老公买包返的券,所以没有折扣,平常买在专柜应该能打个八折吧,也就是400元左右,不得不说,一分价钱一分货,比较耐用,滋润美白效果好,防晒隔离效果也非常不错,我用这个的时候是不用防晒的,皮肤看起来也比较水润自然有光泽。

皮肤风衣:参考价格:150元  防晒指数

除了这些皮肤上用的,防晒衣一定要有,因为就算涂了防晒霜我有日光性皮炎的皮肤还是很敏感的,所以要双重防护才行,这款皮肤风衣虽然样子一般,但是防晒效果非常好,穿这个出门身上就不会过敏

有了这么多装备,出门就不怕了,夏天是与紫外线进行的一场硬仗,打仗工具必须准备齐全,才有致胜的把握,吼吼!带着娃娃,美美的玩去!

不过像我们河北这边,这两天持续41°的高温,最好是能不出门就不要出门了,再怎么防晒也不如空调屋舒服啊,嘿嘿!

哈哈哈哈 美美白白的天使  好多美妆产品呢 大赞一个 

以下是引用 第2楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
哈哈哈哈 美美白白的天使  好多美妆产品呢 大赞一个 
嘿嘿,我客可不告诉你,我就脸白,身上是小麦色。嘎嘎

好强大的分享

以下是引用 第4楼 乖゛陌陌 的话:
好强大的分享
希望对大家有用呢

以下是引用 第5楼 天使妈咪616 的话:
希望对大家有用呢
河北这几天太热了

社区导航