论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:21

《父母必读》妈妈俱乐部征稿

回帖 发帖

亲爱的各位网友:谢谢大家一直以来对《妈妈俱乐部》栏目的热情支持! 

从本期开始,这个栏目会由我来主要负责,大家可以称呼我为“慢慢”编辑,具体的版块设置和稿件要求一一列在下面,希望大家像原来支持阿兰一样继续支持我哦!

1本月我出镜:每期会选出三位愿意积极参与的妈妈,主要通过MSN聊天的方式,聊聊有孩子后的妈妈的一些生活变化(围绕孩子的,妈妈本人的还有身边亲朋的)。提供一张妈妈和宝宝的照片(照片不能小于500K);加入妈妈俱乐部msn群fmbd-mmclub@hotmail.com.

2妈妈掘客:推荐自己所钟爱的育儿产品,可以是一个和宝宝一起玩儿的物品或一个网址。讲究新、奇、特。请将如何好玩儿讲一下,自己和宝宝玩起来的样子和感受说一说。

3妈咪小贴士:侧重于妈妈育儿方面的小招数、小窍门。只要把自己认为比较聪明的育儿方法写出来就可以了,不要写得过于理论。

4本月人气BLOG:有了宝宝后记录下自己和宝宝共同成长的点点滴滴。一些好玩儿的事情,一些自己的领悟,或者是自己和宝宝生活中的困惑吧。可以推荐自己的或他人的,如果是自己认为不错的可以写一点自己的感受或共鸣吧。

以上四个版块请您在回贴的同时,发E-mail至bdxurong@sina.com,在邮件中记得要留下您的姓名,网名(注明来自哪个网站),联系电话,邮寄地址,并请在邮件主题处注明“妈妈俱乐部_版块名称”。每一位入选的网友都会得到我们送出的精美礼品和样刊哦!

“慢慢”编辑希望自己和所有的妈妈们一起看着宝宝“慢慢”长大。

我已经接触父母必读几期了,我一直想加入妈妈俱乐部,可是我不知道如何加入,我没有接触过MSN。有人可以告诉怎么操作的吗?谢谢了。

来了,好好看看,抽空好好参加

也很喜欢。

今天收到了一本《父母必读》里面的内容真的不错。

为什么不用qq啊,没有MSN呢

支持支持!

支持支持!

来了,好好看看,抽空好好参加

来了,我看看,都来参加一下这些活动。

人见人爱的壮壮来串门啦,欢迎回访
壮壮博客:http://blog.ci123.com/jianke911

壮壮主页:http://baobao.ci123.com/jianke911

很想参加,抽空好好看看

自从有了宝贝以后,才深刻体会到母爱!

以下是引用 第4楼 竹屋听雨 的话:
也很喜欢。...

我是父母必读的忠实读者哦。。可是没有MSN,怎么加入呢

今天收到了一本《父母必读》里面的内容真的不错
22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝