论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

碎碎叨叨!

回帖 发帖

窃听私语,感叹年轻真好,自己青春不再来wawl

昨晚本来九点半就已上床,准备睡了,十点睡意正浓,lg洗漱完,上来捣乱,又提到了房子、收入、工作——越谈越烦,很久才睡着。

早上起来的稍稍有些晚,恶狠狠地对他说:以后睡前再不许提房子、钱这些事!出门,已经是太阳高照了,心里有点慌慌得,看了好几次点,只是比平时晚了七八分钟而已,想想昨日的漫天飞雪,与今日的艳阳高照,真是天壤之别。虽然风仍然很冷,但感觉春天的脚步近了。

坐公共汽车上班,窃听到一女二男的对话,感叹年轻真好!从片言只语中,了解到女孩是在北京上大学,即将毕业,准备论文阶段,二男东北人,刚刚下火车,不像一般刚下车的人那样,没有大包小包的行李,其中一位背了个单肩背,另一个两手空空,和女孩闲聊着,一路上女孩为他们介绍警察博物馆、长安街、王府井、教堂、美术馆、北京小吃——有说有笑,女孩说:要是知道你们要逛逛,我就提前做好功课了,还以为你们来了要赶紧找工作呢,男生笑了,着什么急啊,有的是时间,又不急着走,这两天就先逛逛呗,以后工作了,再慢慢看。

忽的一下,就想起了我的二十来岁,日子可真快啊,十来年过去了,想当初也有人千里迢迢到北京来看我,我匆匆应付着,感觉好麻烦呀,甚至庆幸令一位来时,碰巧我没在家,想想那个来找我的人,只是凭着一个信封上的地址,找到北京一个不知名的小胡同里,能力非凡,动力十足啊,这就是年轻的力量吧,现在再也没有了。

也许当年的我,要不是拒人于千里之外,冷的象块冰一样,会有更多美好的回忆吧,不过,也感谢lg,要不是他低姿态地忍让我,也许现在我还是一个人过呢,想想我的坏脾气,真心感谢他的包容,我会好好爱他,永远、永远。就像红太郎欺负灰太郎一样,欺负他一辈子!哈哈大笑
       车上的一幕,让我胡思乱想了很多,想是因为春天来了吧——

红太郎欺负灰太郎一样,欺负他一辈子!titter

幸福就是小打小闹

哭哭笑笑

年轻真好啊!

以下是引用 第3楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
幸福就是小打小闹 哭哭笑笑...

以下是引用 第3楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
幸福就是小打小闹 哭哭笑笑...

社区导航