论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:10

那一刻,我心里五味陈杂

回帖 发帖

我正忐忑不安中,电话响了,接起,是公公。第一句话,劈头就问:某某闪到腰了是吧,你记一下,我问了医生,说拿两种药吃就行。

我好惊讶,真的,十分钟不到吧,这么快,这消息就已经飞回家了。

拿起笔记下要买的药名,心里颇不是滋味。真的,说我自私也好,小气也好,自寻烦恼也好,我就是心里不得劲。

具体怎么不舒服,我说不出来。

挂掉电话好久都还处在傻愣中。。

刚刚卖一台机,老公搬的时候用力不对,一下闪到腰了,痛的呲牙咧嘴,我心疼死了,又着急,但他还是忍痛出去送机了。

可他前脚刚走,后脚家里电话就来了。

我怎么觉得他父母比我重要,也比我有担当呢。什么事都和父母说,我这个老婆就那么不值得信任,不值得依靠吗?

我知道闪到腰了很痛,可是我们可以去看医生,可以打针吃药,可以自己解决啊,为什么要在这么短的时间就告诉父母呢?

是想得到父母的安慰,还是想让父母担心,还是,告诉了父母才有安全感,因为他还是个孩子,处处都得依赖父母?

我不知道为什么会这样胡思乱想,但我心里就是很不舒服。非常非常不舒服。

我希望如果他有事,第一个想要告知并商量的人是我,而不是远在家里的父母。

我也知道这样想不对,我现在该做的是等他回来,马上带他去看医生,看是打针还是吃药,总之要减少一点他的痛苦。

不过公公的电话,让我突然变得可笑。我只是执行他父母交代的任务,我似乎就是个局外人,这个认知,让我难受的想哭,内心压抑的要爆炸。。

此帖子已经被萱妈-篱落于2010年03月09日 18:54:20编辑过。

好久不见萱妈了哦。

换成我也会有失落感的。

我老公没父母,我成了他唯一可以依赖和商量的人了。

别多想了,可能萱爸也只是随口说起的,不告诉你是怕你担心。

祝萱爸早点好起来。

你老公好像还不成熟哦,不过是向他父母撒娇罢了,不必放在心上的

别多想了,换个角度想想,和他父母说也是无可厚非的,你也希望你宝宝有什么问题第一个和你说,当然你老公也有不对的地方,和他说啊,告诉他啊,就说你因为他和他爸妈说了,所以很生气,叫他下次注意,由你来转告他爸妈,别弄的你感觉像外人。

以下是引用 第3楼 晋苏 的话:
你老公好像还不成熟哦,不过是向他父母撒娇罢了,不必放在心上的...

以下是引用 第3楼 晋苏 的话:
你老公好像还不成熟哦,不过是向他父母撒娇罢了,不必放在心上的...

只有一句话,你LG还没长大,你应该教他如何长大才好,这种事情以前一个朋友都快40了,还总说他妈妈让他如何如何,觉得非常可笑,呵呵。

你老公有点不懂事哦

我觉得有点不舒服什么的

还是不应该叫父母担心的

我估计要生气了:哦,他跟你们说的,你们去帮他拿药吧,我也不舒服呢尴尬

你想太多了

有可能是家裡公公剛好打電話給他,然後你老公就順便跟他說了呢

或许是那时他父母刚打电话来,巧合吧,老人家这么着急后辈,一方面也是福气啦。老人家跌打方面比较有经验的。 原来是醋坛子打翻了。
社区导航
同龄宝宝