论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:10

小产后月经量明显比以前少很多

回帖 发帖

9月怀上的,11月15日再去检查时胎停,最近想了很多,很有可能是我提重物的原因哭泣特别是想到6月宝宝就可以出生很是难过,

11月19号清宫手术,12月27号来第一次月经量很少大约是之前的3/1或4/1,有没有人也是这样的,现在是来第三次量还是很少,要怎么调理啊,急.想5月或是6月再试着要宝宝.

没事的 我也是停胎人流之后月经很少,吃了些中药调理现在好了,正在备孕呢。

我也是啊,我还担心是不是有什么炎症呢,不时的还觉得肚子似乎有点痛。怎么回事啊?

我也是胎停后流产,到现在经量都没有恢复,找老中医看了吃了一次药也没见好转,现在备孕中,没有好消息

我也有同感

我那时候也是。是子宫内膜变薄的缘故

吃了半年的“紫河车”胶囊(每天两次,一次8粒)加上中药调理 

我也很少量,持续有大概半年之久,但是现在怀孕已经两个月了·之前吃了一个疗程的中药,不见什么效果,之后又看了个老中医说吃两盒乌鸡白凤丸就可以了,感觉调理身体不错

本人也有这个毛病,不知道是什么原因,真希望有人提供良方啊.

流产后我的第一次经期比较长,而且一点点的。不多也不少,像细水长流似地。这次来月经5天刚好停了,比之前10天左右才停已经调养不错了。<流产康健>还是继续吃着。相信两个月后我的月经会恢复正常的。亲们流产后月经失调可以试试,深层修复子宫的,还保护再孕防流产。我在坚持调养中。。

回头试试

特意买的  金 卵 宝 的这个调理,说是小产后调理月经,修复子宫很好的,加油!~

社区导航