论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:22

夏日防晒我有两宝。

回帖 发帖

夏季已经渐渐的进入三伏天了,“三伏天”是一年当中最热的一段时间,首先这与太阳的角度有关。每年的夏天太阳直射在北半球上,北半球获得的阳光最多,太阳的光和热被大气层吸收、散射和反射的小,到达地面的多。其次,夏季的白天比黑夜长,阳光照射的时间也长,地表吸收的热量远大于支出,这就使地面一天天聚集的热量增加,温度持续增高,在三伏天期间地表热量的积累达到高峰。

在这炎热的季节里,让人只想躲在空调房里,吃着西瓜、看着电视,根本不想出门去。可即使怎么躲着炙热的太阳,也总有要出门的时候,这个时候,我就需要我的两件“法宝”来应对了。

对于爱美的女性来说,或许你们的夏日防晒产品和有多,相比而言,我的就比较少了。不是我不注重防晒哈~我一般中午不出门的,因为我家楼下就是一个大超市,我可以从地下停车场直接过去买东西,太阳也晒不到。一般选择出门的时间都是傍晚,(为啥早上不出门呢?因为我醒来就是中午啦~)傍晚推着孩子出门散散步什么的。虽说这个时间点的紫外线不太强烈,但是还是要做好防晒工作的。有时候中午要出门的时候,也会戴上帽子或者雨伞。

今天给大家分享我的两款防晒用品吧,希望可以给大家做一个采纳。

第一款:兰芝雪纱丝柔防晒隔离霜

个人比较中意兰芝的几款产品,像兰芝的睡眠面膜、唇膜、隔离霜、气垫,都是不错的选择。(我不是在打广告哈,兰芝并没有付我代言费。无辜脸…)

兰芝的隔离霜有三个颜色,白色、绿色和紫色。白色适合暗哑肌肤,提亮面部光泽度。紫色适合修饰暗沉肤色,提亮美颜,打造出活力感。而绿色修饰泛红肌肤,绽放清透裸肌感。大家可以根据自己的肤色来选择一款适合自己的隔离。

我选择的是绿色的,比较符合我的肌肤。兰芝的隔离防晒霜,不仅仅可以抵御夏日的紫外线日照,还可以隔离电脑手机的辐射,我们生活中都离不开手机,最好擦点隔离霜。还可以隔离彩妆对肌肤的直接接触,隔离雾霾污染空气等。我们基本上每天都要出门,不管是在家里,还是在外面,空气中布满了细小的灰尘,会黏附在肌肤上,如果擦上隔离霜,就可以很好的减少了灰尘的附着。

兰芝的防晒隔离霜,防晒和隔离合为一体,又能在妆前提亮肤色,一只即可搞定。SPF22PA++有效隔离日常阳光和紫外线伤害。清爽的质地,非常细腻、水润,自然贴合皮肤,球状的粉粒子,还可以隐形毛孔,让妆容更加的自然。就算是不爱化妆的女性,擦上隔离,就有很好的气色。

这款隔离霜采用真空瓶包装,使用中,真空塞会逐渐上升,使用完,真空塞会直达顶部,无残留膏体。使用方法也很简单,取适量产品,点于额头、脸颊、下颚、鼻子五处,由脸部中央向外部慢慢涂抹开来,轻拍至吸收即可。

不怎么喜欢化妆的我,觉得这款隔离霜最适合我了。夏日擦上隔离,再拍上一遍气垫,就算出门,也不怕晒黑啦。

第二款:日本Naris Up娜丽丝防晒喷雾

这款喷雾我主要是用来喷身上的,比如夏天穿个小短裤,又怕被晒黑,用来喷喷裸露的肌肤,就能够起到很好的防晒效果了。这款喷雾,当下也是挺火的哦。

娜丽丝防晒喷雾SPE50PA++++高倍数防晒,可以阻挡70%左右的紫外线。而且添加了6种美容液保湿成分,毫无粘腻感,非常非常的保湿。无着色剂、无防腐剂,敏感肌、痘痘肌,都可以使用哦。还是高难度细腻喷嘴设计,喷出来的液体犹如雾气一般。

符合日本卫生署最新发布的防晒指数标准,长达12.5小时的防晒时长。富含的6种美容液成分,可以促进新城代谢等。全身都可以喷哦,就算是脸蛋,一样可以使用。夏日去海边游玩,一定要带上它,不仅防晒,还能防汗防油。可以给肌肤降温,镇静晒后肌肤。一瓶容量有90克,别看重量比较轻,可以喷很久了,比较耐用。

我身边的小伙伴都在用这款,我也是被朋友安利并尝试了才买的。上次去连云港,朋友带去,幸好喷了防晒喷雾,才不至于被晒黑。他们男的没有喷,结果玩了一天下来,脖子都被晒伤了。

夏日出门,尽量避免中午时分。即使要出门也要做好防晒工作,没有防晒产品的,出门可以带把晴雨遮阳伞,同样有防晒效果。

炎炎夏日,享受清凉的同时,也记得做好防晒哦。

哈哈,同款娜丽丝

依稀妈咪 好专业 还有黑色背景布 哈哈哈 大赞 

以下是引用 第3楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
依稀妈咪 好专业 还有黑色背景布 哈哈哈 大赞 
很早就买了的。嘿嘿

以下是引用 第2楼 小果905QQ 的话:
哈哈,同款娜丽丝
这个真的挺好用的。

以下是引用 第5楼 依稀妈咪。 的话:
这个真的挺好用的。
适合日常防晒,不错滴

以下是引用 第6楼 小果905QQ 的话:
适合日常防晒,不错滴
是的,出门喷一喷。防晒又清凉。

防晒还做得很好哦。

那个热啊

学习了。

以下是引用 第8楼 邓邓505 的话:
防晒还做得很好哦。
哈哈,出门必备。

以下是引用 第9楼 qiqi20090920 的话:
 那个热啊
哈哈,中午我很少出门。都是傍晚

以下是引用 第10楼 不倒小金刚 的话:
学习了。
么么哒。