论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:49

刚刚跟老公打完仗,老公打了我

回帖 发帖

我老公结婚后就开始骂我俾少零用钱,渠一个月工资得二千又欠公司财务钱,又欠别人钱,一个月就俾回五百零用,二百元电话费,如有喜事什么的在俾,家的估定开支五百,伙食,日用品开销都未计,但老公不但不节约还抱怨我。坐月的第七天就开口大骂了。家婆还不教育还说我计较。

以下是引用 第2楼 卓尧妈妈 的话:
楼主要做妈妈了也要控制一下自己的情绪。 不管怎样,你在孕期,夫妻两不应该打架啊。这种傻事儿以后千万别做了。大事化小,小事化了吧。 ...

LZ今天上班,无聊。把你的网站全浏览遍了。感觉你的性格脾气跟我很相像!很霸道很任性也很自私!或许我比你还要严重!幸好我老公脾气没那么暴躁!现在是非常时期,丈夫理应更加照顾和体贴你!既然知道丈夫是那样的人,那就少触他那根暴躁的神经线!如果你忍受不了,那一定要好好沟通!否则日子真的好难过!还是不忘了跟你说要善待自己!善待肚子里的宝宝!happy

以下是引用 第46楼 紫荧 的话:
我老公结婚后就开始骂我俾少零用钱,渠一个月工资得二千又欠公司财务钱,又欠别人钱,一个月就俾回五百零用,二百元电话费,如有喜事什么的在俾,家的估定开支五百,伙食,日用品开销都未计,但老公不但不节约还抱怨我。坐月的第七天就开口大骂了。家婆还不教育还说我计较。...

你家男人,哎,咧嘴以后有钱女人你就自己藏点吧。 

既然他说他不正常,以后她打你就理所当然了

明摆着就是说我打你活该,是你自己要跟我这个不正常的人过天真

50 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航