论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:6

有过人工流产经历的姐妹都是流产后多久来月经的啊?

回帖 发帖

我1.25自然流产保胎无效后做了清宫,1周就干净了,两周后B超检查已经清干净了。

清宫后20天左右的时候流了四天黑色的血(量很少),医生说不是月经。

现在做完清宫已经40多天了,还没有来月经,去医院,医生还让再等一周。现在心里很害怕,不会出什么问题吧。不知道有没有同样经历的姐妹,给指点一下。

一个月后来月经的。

应该没事的

60天还没有来就去医院看看吧,我也是流产了60天没有来,去医院打B超说是内膜太薄,医生开了药吃后,第二天就来了

谢谢各位姐妹。现在已经来了。

流产后多数在1个月左右卵巢就会恢复排卵,随后月经来潮。因此,流产后只要恢复性生活,就要采取避孕措施,避免再次怀孕。而如果流产后月经不调可以吃<流产康健>修复受损的子宫,并调养卵巢恢复内分泌正常,使月经正常。

很多人往往有一个误区,认为只有女人备孕就行了,男人就不用了,殊不知,男人的精子质量不过关、精子活动能力不足等疾病,也是不怀孕的的重要原因之一。那么男人备孕,提供高精子质量,就用固  精助孕胶囊,很不错哦,精选天然野生长白山成年梅花鹿鞭,六年地级红参,阿尔卑斯高山黑绵羊母体内约5个月小羊胚胎,并伍尊肉苁蓉及淫羊藿等多种名贵本草,经超低温提纯技术,100%保留有效成分。

社区导航