论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

孕19周,没感觉到宝宝动!

回帖 发帖

我末次YJ是10月28日,到今天算起来应该是第19周零1天了,为什么我从来没感觉到宝宝动呢,各为JM是不是都是这种情况啊?网上看16周时宝宝就有动作了,我的怎么还没有啊?急!

这个因人而异吧,不要太担心了。

和个人敏感度,运动量,胎盘前后壁,都有关系的,你感觉不到,并不代表它没有动啊。正常的第一次明显感觉胎动,18-21周都是可以的,再耐心等等吧~

我比楼主还早一天,可是我到现在也感觉不到胎动,心里也着急啊!

真的啊,我以为只有我感觉不到呢?谢谢!

再等等吧

我17周建卡就很明显了,因人而异吧

我现在快17周了,肚子没显,也没感到动,想去医院查一查宝宝健不健康,老公又说没必要,也是一样的急人呢.

有早有晚的吧,个人情况不一样。

偶这几天晚上安静的时候把手放在肚肚上,能感觉到宝宝轻轻的踢几下,一般是他踢一下,偶轻按一下,这样反复五到六次,小家伙就不理偶了,可能太小了力量不足吧,呵呵。

期待宝宝拳打脚踢的时候眨眼

别急很快就会感觉到了 我是19+6那天下午明显感觉到的

有的要等20周后才感觉到 没事的 !!

啊,我和楼主一天的。我最后也是10.28号

也没有感觉到胎动哦。。你的预产期也是:2010-8-2 的吧。好巧哦。

不过我这几天都有听胎心,宝宝很健康就没事了。胎动晚点也没关系。。

我的15周就有感觉宝宝动了,但是20周做彩超的时候医生说宝宝脐带绕颈。晕,宝宝太调皮,动的太早太多了。

因人而异吧,胎盘前壁的胎动的晚,我二十一周时才能感到明显胎动呢,不用担心。

我是快21周才感觉到的,当时急得我还去医院检查了,结果这调皮的小老虎从医院检查回来当晚就动了!!titter

可能动了你不懂,我刚开始也不懂什么是胎动,还以为一定要手摸时他在动,其实刚开始的时候只是自己本身的一种感觉,刚开始的时候手是摸不出来感觉的,只是刚开始肚子里感觉有种像气一样的流动,就像有些人说的像虫子在动一样。我刚开始也很紧张,后来问医生,才知道。

以下是引用 第9楼 麦兜的妈妈 的话:
啊,我和楼主一天的。我最后也是10.28号 也没有感觉到胎动哦。。你的预产期也是:2010-8-2 的吧。好巧哦。 不过我这几天都有听胎心,宝宝很健康就没事了。胎动晚点也没关系。。...

真的哎,这么巧!现在我已经能感觉到宝宝动了,一鼓一鼓的!

社区导航
同龄宝宝