论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:9

我该怎么办啊?好郁闷。

回帖 发帖

自己最近一个人带孩子,婆婆每天上午来看一次宝宝就回去了。晚上宝宝不睡觉,我要整夜的熬着,早上睡会懒觉还要被婆婆数落,为人母要这么辛苦吗?我是个内向的人,不愿多说话,可我婆婆可是个急脾气,你说怎么会没事呢。我的精神快要崩溃了,谁能帮帮我啊。

如果是我就会跟LG说,让他去调解,如果他不干那把孩子扔他带一夜,让他知道没的睡觉是多么辛苦的事情

媳妇永远比不上儿子,也比不上孙子,还是自己的妈好,不要郁闷了,自己开心的过就好了啊,不要想那么多!

想办法啊,事情是解决掉的,不是崩溃就完事了的,有条件要不就找个保姆,要不让老公帮忙,要不找老妈。要不就找PP,回娘家住,回婆家住,都可以,再不然,不要让婆婆来烦,走远点,

以下是引用 第2楼 蕙芷嵐杺(哲妈) 的话:
如果是我就会跟LG说,让他去调解,如果他不干那把孩子扔他带一夜,让他知道没的睡觉是多么辛苦的事情...

可是我老公永也一夜一夜陪我熬,我说两人轮换来,他笨手笨脚什么都不会做,我怎么放心。昨晚我们有点不愉快,我在他跟前说他妈怎么就这么看我不顺眼啊,,他觉得在中间不好做,跟我急了,可是我也好委屈啊。

管她说什么  身体是自己的  带孩子本来就累  更要照顾好自己

以下是引用 第3楼 蛮牛儿 的话:
媳妇永远比不上儿子,也比不上孙子,还是自己的妈好,不要郁闷了,自己开心的过就好了啊,不要想那么多!...

以下是引用 第3楼 蛮牛儿 的话:
媳妇永远比不上儿子,也比不上孙子,还是自己的妈好,不要郁闷了,自己开心的过就好了啊,不要想那么多!...

以下是引用 第7楼 ✿依依✿ 的话:
管她说什么 身体是自己的 带孩子本来就累 更要照顾好自己...

社区导航