论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:7

姐妹们,分享下治疗胎停的经验吧!

回帖 发帖

3月2日,刚做完清宫手术,这是我第四次胎停了!痛苦无法形容,幸亏还有支持我的老公,支持我的爸爸妈妈,支持我的公公婆婆!感谢你们!我老公说干脆抱一个算了,咱别受那罪了!我说不!我一定要为你生个孩子!

看了这么多相同遭遇姐妹们的帖子,我在心里默默的祝福你们,祝你们好孕!也希望宝宝一定要坚强!爸爸妈妈很爱你!

。。。。。。写不下去了,泪流满面!

希望成功的姐妹介绍介绍经验,在那个医院看的,大夫是谁,怎么挂号,查明的原因。。。等等!谢谢你们!

好孕与我们同在!

我的QQ:593576218     建的胎停群:102831991

停胎四次?那楼主有做相关的检查吗?我这两天也停胎了,宝宝差不多9周多了,但没有胎心~~~~明天就去做流产手术了

有些人跟我说之后最做好一系列的检查再怀孕,多半是因为免疫方面出了问题,需要抽血化验一下抗体,因为流产,来自母方的免疫系统对于来自父方基因的胚胎产品了抗体,所以不能发育。治疗就是要用老公的血做成疫苗注射到老婆身上。大概是这样子,医生也说多半是这种原因~~~

希望可以帮到楼主吧

免疫抗体已经查过了,医生说没什么问题。。。。

http://bbs.ci123.com/post/10346766.html我也胎停过两次。已经好孕了。这是我的经验之谈

要好好哦照顾身体啊。

我也是去年底第二次胎停,但我有免疫的问题,你看过中医吗?会不会是中医说的宫寒?或者是老公的精子质量不好?染色体最好也验一下。我建议做一系列的检查,至少要找出原因。希望能帮助楼主。

剖腹产女儿2岁2个月后2010年1月27日自测ZZY怀孕了(末次YJ是09年12月27日),2月20日B超看到孕囊、卵黄囊及胚芽但无胎心搏动。3月3日停经66天复查B超显示孕囊只有7周大小仍无胎心搏动,胚胎停止发育。医生建议药流,拿了药流的药回家后又上网查了查,发现很多JM说药流多数流不干净还要清宫很伤身体,所以没敢吃药。3月5日换了家医院,医生说不建议药流,像我这种情况一般是流不干净的,最好做刮宫手术。不敢犹豫,直接让医生开单做手术,当天下午3点钟手术做完了。手术前往宫颈打了一针麻药(好像叫利多卡因吧),做的过程还是有点痛,像痛经那样的痛,但还可以忍受。手术大概十几钟就做完了。做完自己走回病床躺下休息半个小时不到就自己坐车回家了。回家当天晚上流的血就慢慢变少了,肚子也只是偶尔痛一点点。第二天一整天也只流了几滴淡粉色血。今天是术后第三天,流出很少的白色白带。希望这次手术后恢复得顺顺利利的,可千万别来个宫颈粘连什么的就阿弥陀佛了。记得在04年做过一次无痛人流术后一个多月不来月经,肚子隐隐痛,去手术的医院B超显示宫颈粘连。不得不再受一次疼痛做扩宫手术。哎!这些痛我一辈子也不会忘记的。

感叹一下,做女人真痛苦啊!

啊,4次流产了多伤身体啊,前2次的话就要重视了啊,搞的习惯流产了伤身体哦。建议到正规妇幼医院检查吧,检查的项目有很多的,希望你能查处原因好孕。我1月份的时候也流产了,我是3次试管才成功的有胎芽没有胎心,3次试管下了还是没有保住宝宝,也是心力交瘁现在身体也很差,打算去领养一个宝宝。

社区导航