论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:15

【女人心世界】+ 宝贝,你的坚强让我感动!!

回帖 发帖

自从小甜雨会走路以来,出门在外妈妈很少抱过他,每次都是妈妈在前,小家伙在后紧紧地跟着。曾有好几次,不小心摔倒在地,小家伙一声不吭地自己就爬起来,完全没有让妈妈抱的意思,更别说撒娇大声哭了,妈妈为此甚感欣慰!更多的时候,小家伙摔倒摔破了手或者头上撑了一点皮,自己爬起来,妈妈甚至都不知道小家伙受伤,每次只有喝奶的时候,妈妈才看到。妈妈看到的那一瞬间,心里自然疼惜,可更多的是感动:宝贝,你的坚强让妈妈好感动!

在寒冷的冬天,在刚刚学会走路的情况下,小家伙穿着厚厚的棉衣,摔倒了自己爬起来,不知要费多大的劲,妈妈每次都禁不住想扶他起来,可是每次小家伙都没有要妈妈扶的意思,妈妈也想锻炼一下小家伙的意志,就在一边使劲地喊:加油!加油!小家伙也跟着妈妈喊加油,然后很艰难地爬起来,爬起来自己依然玩得不亦乐乎,像根本没有摔倒的一样。看见他的人都说:甜雨真懂事!妈妈看着心里除了心疼,更多的还是感动:感动于小家伙的执著和坚强!!

就像跳蹦蹦床,像小家伙这样的年龄,别说跳了,有的上去就害怕,更别说当别的大孩子跳的时候,小家伙尽管在上面被震得来回地滚,可是他依然乐在其中。只要大孩子一不跳,他就马上费力地爬起来,自己颤颤巍巍地开始想跳,或者大笑着在上面来回地走,或者迅速跑到边上抓着蹦蹦床上网上的绳子,以免自己再摔倒。小家伙每次上蹦蹦床,每次都令妈妈大为感动,真的好感动于小家伙的执著和坚强还有耐心和恒心以及不达目的不罢休的决心!!下面给大家看一下下小家伙跳蹦蹦床的情景:

令人高兴的是,现在小甜雨已经会抓着蹦蹦床网上的绳子会跳一点了,相信不久的将来,小甜雨会很快在蹦蹦床上自由地跳起来!!!

附甜雨近照:

此帖子已经被tianyuba于2010年03月07日 03:26:26编辑过。

此帖子已经被tianyuba于2010年03月07日 03:30:29编辑过。

此帖子已经被tianyuba于2010年03月07日 03:57:44编辑过。

此帖已经被版主⌒✿長長✿⌒奖励积分20分。

好可爱、坚强的宝宝,阿姨亲一个。 

以下是引用 第2楼 雅晗宇 的话:
好可爱、坚强的宝宝,阿姨亲一个。 ...

好乖的宝宝!祝宝宝快乐成长!眨眼

以下是引用 第2楼 雅晗宇 的话:
好可爱、坚强的宝宝,阿姨亲一个。 ...

好勇敢,坚强的小宝贝,让我也很感动!

长大肯定是个坚强的好孩子!

好可爱的宝宝,亲一个!

宝宝真乖。。

好可爱的宝宝,长大肯定是个坚强的好孩子!

宝宝好可爱哦,真坚强。

好可爱、坚强的宝宝

甜雨是好棒的,阿姨喜欢你

勇敢的宝宝,摔倒了就要学会自己站起来...

坚强的小甜雨,上次在博客就看了,再看一次,好宝宝。

16 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝