论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:93

杯子奶瓶排排坐——盘点这些年熙熙用过的杯子奶瓶

回帖 发帖

说起熙熙的奶瓶和杯子,只能说在数量的对比上,实在是太悬殊了!熙熙自自己有主观选择意识之后,他只偏爱一种奶瓶,所以换来换去都绕不开这个牌子,待会下面我会着重介绍。至于杯子,熙熙是博爱的,看到漂亮的他喜欢的,他都会收进他的“后宫”。每次用杯子的时候,也完全看他的心情而定,所以他的杯子真的不少!下面我先介绍数量属于弱势的奶瓶吧!

论起奶瓶,其实熙熙的奶瓶真不多,这小子1岁前都是纯母乳喂养,想当年产假结束的时候,熙熙才3个月,我就返回了职场。为了保证自己的奶量不减少,我每天中午在家里和单位之间往返,不管严寒酷暑,我愣是把纯母乳喂养坚持到了熙熙一周岁。我就按照熙熙使用的先后顺序来罗列一下哈~

【Born Free玻璃防胀气奶瓶】

来源:朋友美国购买

价格:80左右(4年前买的记不清了)

这款奶瓶最大的亮点就是防胀气,因为其内有个导气阀,可以循环导气,有效防止胀气。从防胀气这一点上,确实这款奶瓶还是做得可以的。不过我还是有一点要吐槽一下,Born free奶瓶的奶嘴太长,不适合新生儿,所以熙熙出生后用这个奶瓶喝水,一点不合适,我老公只能赶紧去母婴用品店买了个贝亲标准口径奶瓶,所以这奶瓶也是熙熙1岁之后开始用的,用了大概半年的样子。

【贝亲母乳实感宽口径奶瓶】

来源:朋友日本购买

价格:100左右

不是我老公临时买的那一个贝亲哈~这个奶瓶放在我妈妈家里,所以我也拍不到照片,找了张图哈~对于熟悉日本母婴产品的妈妈来说,贝亲这款奶瓶实在是比较网红的一款,用的人比较多,尤其是L号奶嘴,经常断货。奶嘴是这款奶瓶的亮点,仿照真实乳房专门设计,宝宝很容易接受,质地比较柔软,弹性也比较好,可以配合宝宝的舌头做拉伸。熙熙大概也是用了半年的样子,为什么呢?因为他遇到奶瓶届的“真爱”了!

【Betta ppsu奶瓶】

价格:170左右

最后一款奶瓶了,无疑这款就是熙熙小朋友的真爱了!从2周岁开始到3岁半,一直用的这款奶瓶,对他们的爱犹如滔滔江水,连绵不绝啊!很多妈妈喜欢给孩子用玻璃奶瓶,觉得ppsu,也就是树脂,遇到高温会释放有害物质。其实好的奶瓶完全不用去担心这个事情,而且在日本反而是选择用ppsu的妈妈会更多。

我重点介绍一下betta奶瓶哈~这款号称奶瓶中的LV的奶瓶,其实170算是很便宜的了,玻璃奶瓶会贵不少。我之所以选ppsu是因为耐摔啊,我的小心思啊betta弧线形瓶身可以帮助宝宝在吃奶姿势和母乳喂养一样自然,所以有效防止了胀气和吐奶,从另一个方面也让妈妈在喂奶时手臂更加轻松。

Betta奶瓶我是最为推荐的。

下面就是浩浩荡荡的水杯大军了,而且我内心特别肯定地认为,这个大军绝对还会扩编的!接下来我们一一亮相~抓到哪个就是哪个亮相,好随意

【象印儿童保温杯】

价格:280

这款保温杯熙熙还是比较喜欢的,出镜率比较高,俗称“黄胖”,是一款吸管杯,也算是网红款了,熙熙去早教中心必能“撞杯”,说是烂大街也不为过啊~不过也不怕会拿错,因为在背带上有一处地方可以写宝宝的名字呀~保温杯还属日本做的最好,而日本有三大保温杯品牌,膳魔师、象印、虎牌~貌似我家全有。。。      

【虎牌儿童保温杯】

来源:朋友赠送

价格:300多

在我生完熙熙之后,朋友送了这个过来,以过来人的经验,告诉我这个绝对要的,铁铮铮的事实告诉我,绝对是神器啊!有一年春节长假回宁波又是返程高峰又是下雪的,堵在高速上6,7个小时,幸好带着这个大壶,大人喝热水,熙熙冲奶粉,真心是救急之物啊!我现在把它放在我办公室里,我这种喝水不间断的人,有了这个壶,热水不用愁~一天一壶水咕咚咕咚下去了~ 

【贝亲儿童吸管杯】

来源:日本海淘

价格:60

这款杯子,虽然写着9个月以上儿童适用,但是由于是直吸管,熙熙在9个月的时候喝水,还是会被呛到,直到1岁以后才用的。挺多小孩在用这款贝亲的吸管杯,性价比也很高。熙熙大了,不能再用奶瓶喝奶了,对牙齿不好,用敞口杯他又不习惯,就是在用这个吸管杯过度。

【Lansinoh momma不倒翁吸管杯】

来源:美国海淘

价格:70

造型很可爱的一款,我当初买这个倒真不是因为造型这款杯子是在熙熙7、8个月的时候开始用的,跟贝亲吸管杯最大的不同,在于吸管底部是一个圆球,控制了水量的进入,宝宝不会像直吸管杯那样呛水,所以我还是比较喜欢的。头部扭动就可以把软管藏进去,这点设计绝对ok,我很中意啊!

【膳魔师焖烧杯】

来源:银行积分兑换

价格:未知

因为国产的膳魔师和代购的膳魔师存在不小的价格差别,所以我没法估算价格哈~其实我还真没怎么在用这个杯子,顶多被熙熙当过保温杯用过几次,放一下红豆粥什么的~浪费,浪费了!

【膳魔师保温咖啡杯】

来源:银行积分兑换

价格:未知

也是银行积分兑换来的,被熙熙小朋友心血来潮的时候做水杯使用的,这小朋友的心思比较跳跃啊,其实我本来是想给熙熙爸爸用的。

【膳魔师保温杯】

来源:日本海淘

价格:160

我有一个同款粉色,颜色太美了,我萌动的少女心啊,熙熙是蓝色,熙熙爸爸是黑色,是我们家的家庭杯~熙熙用这个杯子的频率也是比较高的,我也超爱超爱!这款杯子很轻,方便单手直饮,我们家出门玩带这个杯子的几率较高,不为什么,因为美呀~

【bron free鸭嘴杯】

来源:美国海淘

价格:忘记了。。。

可以看出没用过,是不是?主打的也是防胀气。当初买了两个,还想着轮换用呢,或者放一个在我妈妈那里,不过我们家熙熙小朋友小时候宁愿喝奶瓶,也不愿意用鸭嘴杯,所以就这样了到时候我理理,开篇帖子送给需要的姐妹哈~

终于写完了,把熙熙小朋友的杯子奶瓶的家底都秀完了,希望对大家有所帮助哈~

此帖子已经被小果905QQ于2017年07月06日 17:44:46编辑过。

此帖已经被版主牙牙麦麦奖励积分20分。

熙熙 的杯子好多~~! 熙熙照片没看够  不要用小熊糊弄我们哈哈哈

支持

哇,好多

哈哈哈哈 熙哥的后宫好多哈 

拍卖会开始啦,哈哈哈哈

要直爆熙熙照,小熊靠边!

我们家也有很多奶瓶

我打算买,保温杯象印,膳魔师小果推荐哪个?

根本停不下来的节奏!

棒棒哒,奶瓶质量很好

以下是引用 第10楼 矜持的蛋白质 的话:
根本停不下来的节奏!
哈哈,根本停不下来!

以下是引用 第9楼 苏禾儿 的话:
我打算买,保温杯象印,膳魔师小果推荐哪个?
自己的,还是小朋友的呀

以下是引用 第8楼 施小宝麻麻 的话:
我们家也有很多奶瓶
哈哈,我家奶瓶少,杯子多

以下是引用 第7楼 小安念 的话:
要直爆熙熙照,小熊靠边!
多么可爱的小熊啊,比熙熙可爱多了

94 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝