论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

海淘网红单品:麦肯齐勺子和Sassy 吸盘碗

回帖 发帖

转眼间小宝也已经4个月了,目前还是纯母乳喂养,不过再过一阵子就要给他添加辅食了。说起辅食,辅食工具肯定是必不可少的,像勺子、碗、研磨器、辅食盒我也都已经开始给他准备起来了。

记得养育大宝那会我也做了很多的功课,因为那个时候自己还是个新手妈妈,很多事情都不懂,只有亲历亲为了才知道什么最好用。那个时候特别流行海淘,为了赶上潮流,我也跟风学起了海淘。

这里给大家推荐两款海淘网红麦肯齐的勺子,好用不贵。

相信很多妈妈都用过网红爆款——麦肯齐的长柄勺,我也给宝宝用过,说真的确实挺好用的,就是每次都要6把一买用不了那么多呀。。。。。。

麦肯齐长柄勺是耐用的聚丙烯PP材质,不含BPA,算是食品类比较安全的,妈妈们可以很放心的给宝宝使用。它的勺头比较软而且富有弹性,可以很好的保护好宝宝口腔中娇嫩的牙龈,所以对于牙龈还没有完全长好的宝宝来说是比较安全的。它勺头的大小不大不小,正好适合宝宝们嘟嘟的小嘴巴。

它长柄的设计比较适合刚添加辅食的小宝宝,因为此阶段宝宝饮食需要妈妈来喂养,麦肯齐长柄的设计更方便妈妈的哺喂,不容易造成滑落,使用时得心应手。我也给大宝买过麦肯齐的另外两款勺子:感温变色软头勺和硅胶汤勺,说真的价格贵,而且一点也不好用。感温勺里面是不锈钢的材质,所以勺头很硬。硅胶汤勺是很软,但是用久了勺头表面就会起皮,不耐用,而且盛不了多少东西,用不了多久就被搁置在一边了。

上面两款个人觉得价格贵又不好用,不推荐哦。

优点:材质安全健康、色彩鲜艳、方便哺喂

缺点:一次性6把太多了,用不了

这里再给大家推荐一款适合大宝宝(2岁以上)的麦肯齐抓握型叉勺组合,虽然不是爆款,但是个人觉得很好用,而且我们家大宝很喜欢。它的握柄处是彩色塑料的,颜色非常鲜艳,圆润的设计也非常方便宝宝抓握,关键是超级耐用,用到现在还没有坏,哈哈。

勺子的深度正好,可以盛很多食物,食品级不锈钢的的材质也很安全、健康。

叉子也很方便,吃水果、吃面条的时候都可以用,价格嘛也不贵,一套组合大概也就30元左右。

优点:耐用、方便

缺点:目前没发现

Sassy 吸盘碗

孩子开始独立自主吃饭的时候用这个吸盘碗挺不错的,颜色鲜艳孩子很感兴趣。Sassy 吸盘碗一共有3个大中小的碗,每只碗都有一个盖子,个人感觉比麦肯齐的吸盘碗好,M家的只有一个盖子,不是那么的方便。而且它是可以放进微波炉的,M家的就不可以,唯一的缺点就是只有一个吸盘,碗跟吸盘的分离的。

优点:每只碗都有盖子,吸力强

缺点:只有一个吸盘,碗跟吸盘的分离的

还有什么好用的餐具吗,欢迎大家一起推荐哦~

支持

可爱的娃

看着真不错。

胖胖的小勺子好可爱呀 

好棒!!!

看着补错,可以选择入

研磨碗使用频率高吗,我买了辅食料理机,研磨碗考虑要不要入,大宝小时候没用过,一直是用料理棒

好萌啊

真不错的.呵呵

社区导航