论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:13

说说那些年我们用过的好用奶瓶和水杯

回帖 发帖

很荣幸,受茶妹子的邀请,成为了育儿网<妈妈优选>的首届达人妈妈。既然管管那么信任我,那么在这里,我将与大家分享一下这些年来自己的一些育儿经验,也把我认为很不错的好物与大家一起分享。

NO1:今日奶瓶推荐——贝亲奶瓶(迪士尼款)

价格:150(价格适中,奶嘴很软,绝不亚于网红的comotomo,宝宝易接受)

奶瓶是宝宝日常生活中的必需品,几乎每天都会用到,所以对于这个每日与宝宝饮食息息相关的奶瓶我总会精心挑选。记得3年前大宝刚出生的时候,我也跟很多新手妈妈一样非常的困惑与迷茫。当奶瓶这个听似熟悉却又非常陌生的用品需要选购时,让我出现了选择困难症。我知道这是宝宝的必需品,是不可缺少的,但是自己毕竟是第一次当妈妈,根本没有什么经验,所以期间尝试过很多不同材质、不同品牌的奶瓶,说真的不但浪费money不说,还走了很多的弯路。

由于胃浅,在宝宝3个月时开始发生了很严重的吐奶现象,几乎是喂一次吐一次,所以对于喝奶这个问题我们每天都会花费大量的时间和精力。再加上自己的产假也即将结束,需要重新回到工作岗位,所以当务之急就是给宝宝选择一款接近乳头又防胀气的奶瓶。都说让宝宝自然离乳很难,因为奶瓶的乳头没有妈妈的柔软、温和,再加上宝宝缺乏安全感,想要让他一夜之间成为奶瓶宝宝那简直就是天方夜谭!

为了让宝宝能早日接受奶瓶,我也可以安心的去上班,于是我在网上做了很多功课。为什么我推荐贝亲的这款玻璃宽口径奶瓶呢?

首先,贝亲是我们非常熟悉的一个母婴品牌,大品牌质量有保证!他们家很多用品我们也都用过,质量当然是没话说,让我很放心。

其次,在奶瓶的选择上我比较倾向于玻璃材质,它相比较硅胶、pp材质的奶瓶来说更加的安全、健康。宽口径奶瓶也比较容易倒奶粉,不容易洒的外面到处都是。

然后,就是它的奶嘴了。贝亲的奶嘴虽不及妈妈般的柔软,但这个柔软度已经是奶瓶中属一属二的了。它的防胀气通气孔是在奶嘴上的,不像有一些奶瓶是在奶瓶底部或者是其他部位,这种设计会减少宝宝空气的吸入,把吐奶降到最低,特别适合像我们这样爱吐奶的宝宝了。

最近,贝亲又新出了迪士尼款奶瓶,为了不让大宝和小宝的奶瓶搞混淆,我特意给小宝入手了2款迪士尼的。同样是贝亲,同样那么的好用,再加上奶瓶上可爱的迪士尼卡通图案,童趣十足,让宝宝更爱上喝奶。

这个月马上就要上班去了,小宝也已经顺利的接受了奶瓶。在这里我把我认为很不错的这款贝亲迪士尼奶瓶安利给大家,希望能帮助有困惑的妈妈解决燃眉之急,让我们都能省心省力育儿!

NO2:今日学饮杯推荐——“小饿魔学饮杯”

价格:79(好用不贵,关键是防漏)

这款“小饿魔学饮杯”采用的是萌哒哒的小恶魔形象,童趣可爱,让孩子一看就非常的喜欢。杯盖上有两只可爱的耳朵,是软硅胶的材质,摸起来很柔软,质感也很好。宝宝可以拿它当牙胶使用,既安全又舒适。 

吸管采用的是防喷水安全V型阀门设计,在宝宝喝水的时候水流和蒸汽会被分流,同时也会将阀门锁住更紧,所以根本不用担心不喝水的时候杯中的水会倒流出来。喝水的时候,只需要轻轻的咬住阀门,杯子中的水就会慢慢的流出,宝宝可以控制好饮水的节奏,让喝水更加的方便安全,也不容易呛到自己。 它的吸嘴是液态硅胶的材质,特别的柔软耐咬,之前给宝宝买过很多杯子但是都没有这款柔软度好,这样好的柔软度可以很好的保护宝宝娇嫩口腔不受伤害。超宽口径特别方便倒入水、果汁等液体。

看,倒杯不撒哦~

它的杯身是Tritan材质,不含BPA,不含双酚A,安全可靠。我一直以为玻璃材质的奶瓶安全又方便清洗,其实是我错了。玻璃的材质太重,宝宝握在手里会感觉很吃力,而且一不小心就很容易被打碎。这种Tritan材质的水杯不但轻盈也很耐摔,特别适合宝宝们使用。  杯盖上有一个红色的按钮是开启键,只需要轻轻一按水杯就很容易打开了,喝完水之后再把它盖上,可以很好的防止二次污染。  

刚开始学喝水的宝宝握力还不是很强,很容易把水杯滑倒。这款学饮杯的握把是防滑的设计,双边握把方便宝宝拿握也更不容易打滑,非常的贴心。

NO3:今日保温杯推荐——Thermos的HelloKitty保温杯

价格149(价格不贵,保温效果好)

Thermos的这款HelloKitty保温杯首先形象很粉嫩可爱,我家大宝很喜欢。保温杯适合冬天用,最重要的是保温效果,这款杯子可以保温5、6个小时左右,个人感觉已经做的很不错了。

开启按钮在中间,小朋友们一学就会了。

里面是不锈钢材质,很健康安全,清洗起来也很方便。

此帖子已经被薰衣草慕斯于2017年07月04日 15:46:32编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

好孩子这杯子不错

小饿魔看着很不错呢 种草

以下是引用 第2楼 爱依然585 的话:
好孩子这杯子不错
形象很可爱,哈哈

好孩子那款好可爱

这学饮杯特别棒

以下是引用 第5楼 梦钰妈咪 的话:
好孩子那款好可爱
哈哈,亲爱的你也喜欢

以下是引用 第6楼 小年年mm 的话:
这学饮杯特别棒