论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:34

关于吃饭,人家可是很认真的(下)

回帖 发帖

接上篇

有了碗,怎么能少的了叉勺筷,两者之间可是缺一不可啊!

目前还幸存的叉勺筷们。

我家两个孩子非常的会破坏东西,现在大了后还学会了分工合作。气的我是头发都要掉了。

1:米奇米妮叉勺组

我买了两组,一组是黑+红色的。另一组是粉+白

是跟密胺材质的米奇碗一起买的。刚开始是给妹妹买的红色碗+粉勺白叉 。哥哥在我面前不开心了许久,于是我就给他也买了同样不同色的。

勺子用来吃饭是可以的,但如果喝汤那就差点意思,容易撒出来。

叉子非常不错,不同于传统的样子,哥哥和妹妹都爱用它来吃面。

2:Pororo叉勺筷便携套装

这一组是哥哥的,当时还有盒子,后来盒子被哥哥玩坏了。这个不锈钢的材质非常非常的好,拿在手里沉甸甸的。但筷子是鸡肋,扁扁的,还非常的短小。大宝宝用它嫌太小,小宝宝根本用不来。所以买了几年筷子至今还有没用过。叉勺很不错,不过不适合小宝宝,太沉了不好抓握。

3:爱得利软勺套组

米米吃辅食的时候用的,最开始是硅胶的,后来大了一点换的这个,勺头非常的软,完全不担心会伤到宝宝的牙龈,一大一小,满足不同时段的需求,但就是外形丑丑的,当时是因为硅胶勺被米米咬坏了,米米爸急忙在超市买的,哎,所以我家男人买东西真的让我喜欢不起来。

5:学习筷

非常非常的不好用,米米就用了一次,夹不到饭菜我也是醉了。所以买东西一定要买大品牌,不可贪便宜,虽然不是我买来的,但是同样让我觉得愤慨。 

现在打算给米米入手Pororo的,就是不知道好不好用。

Hello kitty勺子

年代久远,已经看不到凯蒂猫的图案了。以前是给哥哥买的,不要疑惑为什么是粉色的凯蒂猫,全都是因为当时没有女儿,而且看到别人家闺女就想抱回家,看到关于女孩子的服饰用品就走不动路的我来说,给哥哥买这个,我已经非常努力在克制自己了。

中规中矩吧,也没有很大的惊喜也没有很大的缺陷,如果当初没有凯蒂猫图案,我想我肯定不会买。

小麦秸秆叉勺筷

跟上篇的蓝色小麦秸秆米奇碗是套装

不知道为什么现在就是喜欢买套装,我想最大的可能就是我懒,哈哈哈、、、、、、

米米还小,而且其他的叉勺用的还不错,就暂时没给她用,所以好与坏目前还不得知。

陶瓷勺子

依然是套装哈~

一只狗与一只猫的故事,猫狗天生爱打架,我家的“狗狗”和“猫咪”相处的还是挺融洽的。当初就是冲着它们可爱的模样才决定把它们带回家。

现在是哥哥和妹妹的御用餐具,勺子只能用来喝汤,吃饭妹妹还是老老实实用不锈钢勺,哥哥用筷子。

这个汤勺不适合小宝宝,小宝宝用容易漏。

终极餐具:盛饭的勺子

不要笑不要笑,千万不要笑,哈哈哈哈,我自己都忍不住了。

对于吃货来说,餐具就是要就地取材。哪管它美不美观,吃饱饭才是她最大的满足。

下一篇写点什么呢?

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

最后一款适合妹妹,哈哈哈

同感!

哈哈哈哈哈 一大排的勺子

最后一个脸盆 有几个妹妹大 哈哈哈笑死

哈哈哈哈哈哈,不好意思我笑了

以下是引用 第4楼 茶妹子❤宸小喵 的话:
哈哈哈哈哈 一大排的勺子最后一个脸盆 有几个妹妹大 哈哈哈笑死
那才是她真实的写照,哈哈

以下是引用 第5楼 我的球球宝贝 的话:
哈哈哈哈哈哈,不好意思我笑了
尽情的笑吧

以下是引用 第2楼 琳小琳儿 的话:
最后一款适合妹妹,哈哈哈
适合所有的吃货,哈哈哈哈

多肉多肉多肉

以下是引用 第9楼 爱依然585 的话:
多肉多肉多肉
你看上肉肉啦

篮色那两把我家也有,十足买得。

以下是引用 第11楼 期待你☞ 的话:
篮色那两把我家也有,十足买得。
十足?

妈呀,勺子控,好看

以下是引用 第13楼 邓邓505 的话:
妈呀,勺子控,好看
我最近还想买

以下是引用 第12楼 Mini豆豆米米 的话:
十足?
便利店

35 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航