论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:47

消耗鸡蛋最快的小炒----回锅蛋

回帖 发帖

最近几天心绪有些凌乱,想的特别多,大脑负荷过重,人也就昏昏的过着。虽然知道某些事情不是自己所能操控的........但还是担心着,一切似乎都离的那么远,让我掌握不了尺度,那种焦急烦躁的心理越发的严重。在适当的时候,我还是比较容易调节自己的心态的,因为我的烦恼永远站在快乐背后........时间还是一样过着.....烦恼永远存在......所以适度的调整自己,别让自己活的太累........

好啦,上菜......今天上回锅蛋主要还是因为元宵节时家里有了大量的蛋,所以为了尽可能的消灭,还是消灭......准备方案......

说实在的我是不怎么喜欢吃全蛋滴......不过这样的小变还是很喜欢的

主料:鸡蛋4个,胡萝卜半个(约100克),干黑木耳适量

调料:生姜、大蒜、葱、香菜、生抽各适量;

1.鸡蛋煮熟去壳,每个鸡蛋切成两瓣;干黑木耳提前泡发后洗净,撕成小块; 胡萝卜切片,生姜切丝,大蒜拍松后切粒,葱切花

2.起油锅,放入鸡蛋,有蛋黄的一面朝下,小火将有蛋黄煎黄(蛋白的一面不用煎),舀出待用;

3.锅内余油,下入生姜、大蒜煸出香味后下入胡萝卜,翻炒两三分钟左右;

4.下入黑木耳,炒匀后下入先前煎好的鸡蛋;

5.加入适量的盐与少许水,焖一会儿使其更好地入味;

6.放入葱花与少许生抽,炒匀后舀出,撒上香菜或葱花即可

此帖已经被版主天天儿妈妈奖励积分20分。

不错呀,

enjoy

以下是引用 第2楼 veekin 的话:
不错呀,...

嘻妈的手艺没的说!enjoy

enjoy 

以下是引用 第5楼 诺妈&诺妈 的话:
嘻妈的手艺没的说!...

过奖啦,谢谢支持噢

又一个精品。谢谢楼主,太谢谢了,支持

以下是引用 第2楼 veekin 的话:
不错呀,...

哇,一定很好吃。

咧嘴 

鸡蛋的这种吃法,我还真是没吃过。

嘻妈真是一本活菜谱啊!

谢谢嘻嘻妈每次的支持与鼓励。

嘻嘻妈的水平实在棒,实在精致。

而且相片也处理得那么漂亮。

以下是引用 第12楼 我是快乐小天使 的话:
鸡蛋的这种吃法,我还真是没吃过。 嘻妈真是一本活菜谱啊!...

过奖啦......受之有愧噢

以下是引用 第13楼 俊瑋寶贔 的话:
谢谢嘻嘻妈每次的支持与鼓励。 嘻嘻妈的水平实在棒,实在精致。 而且相片也处理得那么漂亮。...

互相鼓励才有动力一起进步嘛...... 

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航