论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:24

【女人心世界】细数八年来的漫漫长路

回帖 发帖

如果说八年的记事都不知道要多大的篇章,看了你都嫌烦,这里只说说这几年的走过路过的总结!
第一特色,路边摊吃出的感情

对我来说,我没有很浪漫的恋爱过程,一切的一切再平凡不过了,现在聊起我们的故事,也只是淡淡的一句“我们是吃路边摊吃出的感情!”
    确实是这样的,当时我老公工资就600元,除了有时间外,什么都没有,连唯一想要的电脑还是跟他家里要钱加上跟我借一部分买来的。工作了一年多,换工作的时候,违约金把他一年的工资都扣回去了,白忙一年多不要紧,还欠帐累累,当然都是欠我的啦。
第二特色,共同奋斗
      我们俩都是穷人家的孩子,所以,生活的苦都还是可以接受的,我们给生活定下了长远的目标,也是一直朝着美好生活的方向前进着。
    02年,为买房登记结婚
   03年为买房装修忙不停
   04年搬进新房,办婚礼
   05年计划生个猪宝宝存钱
   06年孕育新的生命
   07年元月,凯凯计划中出生,又比计划来得更早一个多月.
   08年,也是最磨擦的一年。为是宝宝,也为是给宝宝一个更好的生活环境,我坚持做月子还把工作带回家.那时候真是很累,不习惯起夜的我,常常为了孩子的半夜哭闹,只有一个人照顾,而把孩子抱到老公的房间,扔在他床上,把他叫醒,其中他一点办法都没有,还是只有自己照顾.原来就是可怕的七年,难过的七年.我就是这样一直怪他,没办法帮我照顾,还要我坚持上班,弄得我身心疲惫.

第三特色,不要曾经拥有,只要天长地久
      也许以前的日子太苦了,没时间也没有钱,别说是看电影了,连吃一餐好一点的都舍不得。现在沾了党的光,家家户户奔小康!走走祖国的大好河山,国内的黄山,杭州西湖,东南亚的巴厘岛,吴哥窟都出现我们的身影。出入厦门有名的电影院金鹰,金逸,万达。从《开国大典》到《特种部队》《阿凡达》部部惊心动魄。。。周末一家子携手观音山海滩、沙滩,当然更多的是一家子一起奔赴袋鼠网的活动现场!爱情的路上你我共赏,不在于一朝一夕,而在天长地久!这是我们的约定!

此帖子已经被情玲珑意玲珑于2010年03月03日 22:38:34编辑过。

此帖已经被版主xlj0318奖励积分20分。

titter确实感觉像总结贴,但还是能感觉到平淡中的幸福!

还坐了沙发了~祝永远幸福!

祝你们永远幸福呀

真是好老婆...好妈妈....

呵呵

祝你们永远幸福呀

以下是引用 第2楼 凌晨小师奶 的话:
确实感觉像总结贴,但还是能感觉到平淡中的幸福! 还坐了沙发了~祝永远幸福!...

能陪你体会这一切 还是很幸福的

以下是引用 第3楼 myc121 的话:
祝你们永远幸福呀...

祝你们永远幸福!

八年很长哦

不过 你们都走过来了

很幸福哦

希望你们一直这么幸福  祝福

以下是引用 第2楼 凌晨小师奶 的话:
确实感觉像总结贴,但还是能感觉到平淡中的幸福! 还坐了沙发了~祝永远幸福!...

好幸福的一家,我和LG也有9年多了,不过日子过的还是没法和你比,起码我没去过国外尴尬。只希望明年能去次云南,好想去啊

八年很长哦

不过 你们都走过来了

很幸福哦

希望你们一直这么幸福  祝福

以下是引用 第3楼 myc121 的话:
祝你们永远幸福呀...

好幸福哦,祝你永远幸福下去!

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝