论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:37w|回复:1089

愿意为所有宝宝起个好名字

回帖 发帖

大师:帮我家宝宝取个好名字吧,女儿生于公历2009年7月27日上午10点18分,我姓黄,我老公姓施,先谢谢您了大师!

麻烦你能帮我BB起个好名字吗?我都想得快头破了。

我BB生于2009年10月3日23时30分,我老公姓陈,我姓梁,请你起个名字,万分感谢!

宝宝:女

2009年5月16日16点02分出世

母亲姓高  父亲姓徐

望您帮忙想一个好听名字

楼主你好,我的宝宝出生于2009年阳历四月十四日十八点整,男孩,老公姓佟,我姓乔,这两天就要报户口,烦劳起个好名字,多谢了!!

楼主你好,我的宝宝出生于2009年阳历四月十四日十八点整,男孩,老公姓佟,我姓乔,这两天就要报户口,烦劳起个好名字,多谢了!!

楼主,帮我家女宝起个名好吗,她命中缺金,希望能加上金为好,我老公姓潘,宝贝生于2009年11月8日(公历)早晨8:30分,谢谢楼主.

楼主帮我儿子起个好名字吧。我家宝宝出生于公历2010年02月12日下午2点56分。农历的2009年12月29。爸爸姓卜,妈妈姓於,山东人,五行八字不知道要补什么,能帮看下吗?劳烦楼主起个响亮好听的男孩名。在此万分感谢!!!!

【怀】【逸】  

希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑到宝宝的生辰八字情况取得的,只是从【邓】【老】【师】为诸多家长提供取名解疑时候所用到的名字里面选择出来的。

我家宝贝和我的几个朋友的孩子都是找【邓】【老】【师】起的名字,发过来的名字还有过万字的取名详解,解释了名字的文化出处和内涵,还可以作为一份家训看待,为宝宝将来的教育起到一定的作用。还有他所取的名字既符合符合八字五行又意蕴深远【清】【新】【诗】【意】甚至、有经、典、文、化、出、处,本人尤为喜欢!“如////宝取/名,【联】【系】方式就是我的昵、称。”祝宝宝健康快乐!

以下是引用 第15楼 liang110110mama 的话:
俺的宝宝是个女孩,是2007年五月初八,下午18点56分出生。俺姓梁,她妈姓王。。。。。盼望大师给起个好点的名字~!再此,谢谢你们了。。。。。。。。。。。。。。...

【思】【飞】 

希望能为您采用,但名字是在没有具体考虑到宝宝的生辰八字情况取得的,只是从【邓】【老】【师】为诸多家长提供取名解疑时候所用到的名字里面选择出来的。

“如////宝取/名,【联】【系】方式就是我的昵、称。”祝宝宝健康快乐!

穷点不怕,只要没有病就是幸福的日子。渴望健康,如果没有了健康,什么都不想要了,只想要健康。疾病给我的家庭带来了一些不幸福,爸爸在别人的眼里一直是一个很健康的人,可是他自从得了糖尿病之后,比谁都不健康了,一天天的瘦弱下来,很瘦,瘦得看起来可怕,妈妈5年前患有高血压,这种病每一天都在摧残着她的大脑、心脏,和肾。对他们来说,“上有老,下有小”。惊人的医药费成了吸血鬼!

我毕业实习的时候,不知道怎么了,身上起了癣,是牛皮癣,全身都是,晚上很痒,用手抓破了还流血,头上手上也有,很痛苦。本想工作了可以帮助家里解决一些经济问题,现在自己也没有了工作,牛皮癣爱复发,治疗牛皮癣的医药费也很昂贵!   这让本身不富裕的家庭变得更拮据了,医药费重如山,因病致穷,没有经济能力去治疗疾病。
    穷困的家庭千万不能出病人,那样会更穷,穷的那种滋味有些人是品尝不到的。因病致穷,一场严重的疾病就可能让一些困难家庭雪上加霜陷入破产。中国医疗改革在路上,中国慈善在路上,慈善不是富人们的专利,每个人都有一颗慈善的心,一颗善心,善心......

善心捐助账号: 622202  37000  13600  681 (中国工商银行)

户名: 朱玉涛

医改在路上     慈善在路上     一颗慈善的心    善心 

我亲爱的楼主

帮我家宝宝去个名字北   妈妈王 爸爸杨   宝宝是2010.01.15   22.06分出生的 《农历腊月初1》我想了个 叫杨子轩 可以吗

小名也帮我取个呀

谢谢了!

眨眼咧嘴爸爸姓吕,妈妈姓王,生于2010年5月4日,是个男孩。愿楼主帮忙起个含“义”的四个字名字。谢谢了!!!!!!!!!!!!!

您好,我家女宝是2010年3月14日上午10点37分出生的,我跟她爸都姓刘,开始去了一个名字感觉不太好,劳驾您帮忙,不胜感激:》
盼回复,非常谢谢@

楼主,马上给我刚出生的宝宝起个好听有含义的名字,姓陈  。2010年12月30日晚上7点49出生。

楼主你好,

我女儿是阳历2010年12月30日出生  阴历2010年11月25   晚上7点49出生的。父亲姓陈  母亲姓陆。 随父姓 。 请楼主火速回复给我女儿起个好听有含义的名字。谢谢!~

1090 篇,显示:796 - 810篇 
社区导航