论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:2462

【美林秒杀活动第四期】SNOOPY冷水壶套装等你拿(获奖用户名单已公布)

回帖 发帖

预防当前甲流流行的最有效的特异性措施是
接种甲流疫苗

2.对于甲流的婴幼儿患者,家长需要:
注意观察孩子病情

3.现阶段的甲流疫苗接种的原则是:
  1. 自愿  [您的选择]

1.哪种办法能帮助宝宝提高流感抵抗力

答:充足睡眠

2.现在是流感爆发期间,母乳喂养应该停止吗?

不应该 

3.预防当前甲流流行的最有效的特异性措施是
   答:接种甲流疫苗

3.是所有人群都适合接种流感疫苗吗?

不是

1.控制流感大流行的关键是:
  1. 控制重点人群和高危人群
  2. 大规模、全面的疫苗接种      

1.流感病毒有20多种,共分哪儿几个类型?
  1. 甲、乙、丙   [您的选择]
  2. 甲、乙

2.当环境温度达到多少时甲流病毒会立刻死亡?
  1. 60℃
  2. 100℃  [您的选择]
  3. 甲流病毒是一个怕热耐寒的病毒。100℃时,甲流病毒一般在3分钟内死亡。现在主张小孩用品,一个是暴晒,在阳光下晒;一个是煮,加热消毒,一般的消毒对它都是管用的。

流感病毒有20多种,共分哪儿几个类型?

1. 甲、乙、丙

"1.在家庭清洁的过程中,要达到消灭流感病毒的目的需要使用特殊的杀菌溶液吗? 需要 不需要 "

现在是流感爆发期间,母乳喂养应该停止吗?

1. 应该
  2. 不应该  [您的选择]

流感病毒有20多种,共分哪儿几个类型?

1. 甲、乙、丙

现在是流感爆发期间,母乳喂养应该停止吗?

1. 应该
  2. 不应该  [您的选择]
2463 篇,显示:1726 - 1740篇 
社区导航