论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:2462

【美林秒杀活动第四期】SNOOPY冷水壶套装等你拿(获奖用户名单已公布)

回帖 发帖

对于甲流轻症患者正确的做法是: 在家观察 

1.比较H1N1甲流和禽流感的传播方式,可以发现
  1. H1N1甲流是人与人传播,禽流感是禽与人传播

1.流感病毒有20多种,共分哪儿几个类型?
  1. 甲、乙、丙   [您的选择]
  2. 甲、乙

本次疫情之前,H1N1甲流曾经有在人与人之间爆发过吗?

没有   [您的选择]

1. H1N1流感疫情曾经在美国出现过,但是仅限于猪传染给人,但没有人与之间的传播,这次的疫情是第一次出现甲流感病毒在人类之间传播

现在是流感爆发期间,母乳喂养应该停止吗?

1. 应该
  2. 不应该  [您的选择]

小儿发热时为了热量供给进食高脂肪、高糖的饮食的做法是:  错误的

.H1N1甲流无症状潜伏期会传染么?

1. 会  

控制流感大流行的关键是:

控制重点人群和高危人群

1. 应该

儿童患甲流与成人甲流症状都一样吗?不一样

1.流感期间,应该少吃或不吃
  1. 猪肉
  2. 半生的贝类   [您的选择]

1. 应该

2.如果家里有有流感样症状的人,应该
  1. 频繁开窗  [您的选择]
  2. 门窗紧闭
  3. 尽可能频繁开窗,增进居住空间的空气流动有助预防流感

.H1N1甲流无症状潜伏期会传染么?

1. 会  

.“如果不发热就一定不是甲流吗?”这句话对吗?

不对

2463 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航