论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:2462

【美林秒杀活动第四期】SNOOPY冷水壶套装等你拿(获奖用户名单已公布)

回帖 发帖

同志们加油了哦。。

1.儿童患甲流与成人甲流症状都一样吗?
  1. 一样
  2. 不一样   [您的选择]

最后一期再来碰碰运气,前三期都未秒到。加油

3.哪种办法能帮助宝宝提高流感抵抗力 充足睡眠

1.宝宝发烧时,室温应该保持在摄氏多少度左右比较合适?
  1. 20摄氏度

2.当环境温度达到多少时甲流病毒会立刻死亡?
  1. 60℃
  2. 100℃  [您的选择]
  3. 甲流病毒是一个怕热耐寒的病毒。100℃时,甲流病毒一般在3分钟内死亡。现在主张小孩用品,一个是暴晒,在阳光下晒;一个是煮,加热消毒,一般的消毒对它都是管用的。

现在是流感爆发期间,母乳喂养应该停止吗?

1. 应该
  2. 不应该  [您的选择]

1. 应该

1. 应该
以下是引用 第8楼 浅浅宝贝 的话:
又有秒杀啊。。 真好...

3.小儿发热时为了热量供给进食高脂肪、高糖的饮食的做法是:
  1. 正确的
  2. 错误的  [您的选择]
  3. 因为小儿发热时消化道功能降低,进食高脂肪、高糖反而会引起消化不良和腹泻。

来支持活动了.真不错...

以下是引用 第8楼 浅浅宝贝 的话:
又有秒杀啊。。 真好...

以下是引用 第14楼 转运时来 的话:
支持,大家加油呀,我也来参加....

期待中!希望今天可以成功,加油!

2463 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航