论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:34

索尼摄像机育儿网北京用户免费试用第一期

回帖 发帖
  • 索尼高清摄像机试用活动
  • 活动名称:索尼高清摄像机试用活动 (请点击)
  • 品 牌:Sony
  • 商品名:SONY HDR-XR500E 系列
  • 市场价9788元 (以官网最新公布价为准)
  • 兑换积分:50育儿网积分
  • 报名时间:2010-03-012010-03-31
  • 申领数量:80
  • 派送方式:自取

试用报告提交时间: 2010-03-04 至 2010-04-16

申请试用要求:
    1、您有0-3岁的宝宝
    2、您的育儿网积分达到50分
    3、您爱好数码摄像摄影
    4、您在北京地区
    5、此产品须回收;如有损坏,用户需要承担相应责任
    6、活动结束后必须及时上传视频和试用报告,没有上传将不能获得礼品,并且以后将不可以再参与其他免费试用活动

>> 活动奖励
    ※ 简单回答五道问卷题目,就有机会能获得试用机会
    ※ 每个及时提交试用报告的用户都可以得到索尼赠送的一个帅气独有的背包,还能获得索尼专享的超值优惠,想留住试用一周的美妙回忆?索尼为每个试用家庭拍完后还可以带着机器去北京东方新天地商场的Sony Style 体验店,在建议时间段有专人提供免费刻盘。
    ※ 活动结束后,获奖用户的名单将公布在专题页面上,届时我们将会发邮件通知您!

• 报名请点入>>

• 3月份的每个周四下午自取机器,然后参加拍摄培训,下个周二还机器,我们可以商量中间地段去回收!

• 有问题请打北京育儿网电话:82502673  或者加入北京妈妈群:52508300

>>培训地点:北京市东长安街1号东方新天地商场首层 AA06C&AA08号店铺

另:北京用户还可独享育儿网为您准备的大奖哦

一、凡是报名成功,上传视频成功者,均可得到一本  《101漂亮宝贝—101个家庭的孕育手记》

(小王子卷或小公主卷)

•  

•           定价:35.00元
              图书介绍:本书收录了育儿网中101个中外家庭里105个漂亮宝贝的生活故事,分为
    《小王子卷》《小公主卷》,共配有500多张清晰明媚的童趣照片,养眼暖心、分享孕育经验,是特别适合送给孕妈咪、育儿父母的经典礼品图书。这本书里珍藏了育儿网里小公主小王子的成长照片,很具有收藏价值哦。

• 二、上传视频成功后,帖子质量最高或人气最高的前四名 奖励一套乐扣乐扣  HPL856SB  市场价:258元

• 此帖子已经被悠悠幽幽于2010年03月02日 19:01:28编辑过。

此帖子已经被悠悠幽幽于2010年03月02日 19:01:57编辑过。

抢个沙发 

YW真好。

我就不要了。

姐妹们加油

好喜歡哦!可惜我們這裡沒有哦!

不错啊 !

去了解一下~

好喜歡!可惜我們這裡沒有啊!

我每次申请的试用都没有结果的,有的半年了还在审核中,狂晕。

是不是有限制北京用户。

没机会了,

以下是引用 第4楼 ♡号称豪哥 的话:
    好喜歡哦!可惜我們這裡沒有哦!...

我这边可没有哦

这样的试用,风险太大了!

什么时候才有杭州的呀

34 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航
    同龄宝宝