论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:56

现在还有没有重男轻女现象?

回帖 发帖
以下是引用 第7楼 ★眸回☆ 的话:
这个现象永远也消除不了吧。这个现象到现在仍然很普遍的。...

这种现象到处普遍,只不过我们年轻的觉得没什么男女都一样,但是老人的想法是改变不了的。还好老公跟我最喜欢女儿了。

当然是假的啦 我婆婆当年也是那么说的 结果生个儿子她也不疼不爱的

怎么会没有这种现象哦,还是80后的,都那么迂腐。我姐的一个朋友生了个女孩,她LG立马跟她离婚了,她LG和LG的家人都想要儿子,不要女儿。真不知道她LG是怎么想的。后来我看到过她的LG,居然是我初中的同学,以前觉得他挺好的呀,没有想到接受了高等教育的人会如此荒谬。唉。。。。。

以下是引用 第12楼 ✿嘻嘻妈咪✿ 的话:
很严重哦,特别是农村,我们家就有...

这样的现象感觉还是比较严重的。。我想中国人是摆脱不了这样的思想了皱眉

以下是引用 第7楼 ★眸回☆ 的话:
这个现象永远也消除不了吧。这个现象到现在仍然很普遍的。...

4个多月后baby动的很厉害,非常调皮,而且现在6个多月了,我的身材基本没变,肚子也看不太出来。大家都以为是男孩,但是我非常肯定的告诉大家是女孩,虽然大家都没说什么,但是不知道是不是我过于敏感,听他们说的那些话,总觉得不舒服。即使是这样,生男生女跟女方有关系吗?好像是男生决定的吧!干嘛让孕妇承受这样的压力。说什么再生一个男孩吧!说的容易,生下来谁养阿,有人关心吗?到时候还觉得你是负担。。。

只要世界上还有男人和女人,就会存在重男轻女

我也有这种思想,但是是重女轻男,我喜欢女孩,哈哈,当时没结婚时,我就想一定要生个女孩,现在终于如愿了。

只要是在中国,这样的思想永远都还会存在着的。

以下是引用 第12楼 ✿嘻嘻妈咪✿ 的话:
很严重哦,特别是农村,我们家就有...

57 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝