论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:112

寒心,我该怎么办?

回帖 发帖

以下是引用 第70楼 等沵的幸福 的话:
目前这状态他们就是想拖死一个是一个的
听的有点恐怖啊

各有各的难处,到最后还是苦了老人

这就是传说中的,爹妈养三个养得起,三个孩子养不了一个爹妈,你应该也稍微表个态

以下是引用 第78楼 狮子小葡萄妈妈 的话:
这就是传说中的,爹妈养三个养得起,三个孩子养不了一个爹妈,你应该也稍微表个态
我变态没用,两兄弟商量不好,我最小说话都没用的

以下是引用 第1楼 等沵的幸福 的话:
最近家里发生了一些事情,让我感到好寒心,夹在中间不知道该怎么做,亲爱的们帮我出出主意,告诉我该怎么办!大哥家两个孩子,哥嫂都上班我爸去带了一段时间,由于生病没法带孩子就回老家看病。二哥家两个孩子,我妈目前带着小宝,爸爸生病没人照顾,吃喝都是问题,妈妈想回家照顾,结果哥嫂不愿意。因为小宝有先心,八月份做手术,哥嫂都上班,如果我妈走了,没人照顾孩子,其中就有一人辞职,那么医药费是一大笔开销。我爸想来南...
我表态没用

以下是引用 第77楼 天堂冤家328QQ 的话:
各有各的难处,到最后还是苦了老人
是啊,就只能让老人相依为命,我能帮就帮

以下是引用 第76楼 孤独盛放2395 的话:
听的有点恐怖啊
这是现实,一个老人生病,只知道顾孩子不顾老人,让我爸一个人在家只能等死了

以下是引用 第75楼 开心宝贝2008 的话:
是社保报销吗?跨市区回去是可以报销的啊,只是报销没当地那么多,在当地可以报8成以上,跨区只可报5至6成。
现在好多报销是有限制的,只有住院部住院才报销,还有有的药物检查等都是不报销的

以下是引用 第73楼 悦悦宝贝儿…… 的话:
还是不要吧,真的这样了以后你的父母那就真的没有人管了,能协商还是协商下吧
现在关键就是协商没用,没有一个退让的

以下是引用 第74楼 开心宝贝2008 的话:
从你所说的来看,你二嫂太不明事理了,公公有病没人照顾,难不成做老婆的都不去理他吗?她要懂得为自家着想,也要懂得为两老想想啊。让你二嫂先让保姆带孩子,让你妈回去照顾你爸,8月份你妈再看情况,如果你爸没什么事了,你妈就过来帮忙照顾一下孩子,如果还是不行的话,就让你二嫂辞职或者请假吧。
目前就是他们不愿意辞职带孩子,也不让我妈回家

以下是引用 第63楼 等沵的幸福 的话:
我爸一个人在家,吃喝都是问题,没人陪着一块去看病也不行的,关键就是二哥嫂坚决不同意我爸过来,要过来费用必须平摊,可我大哥嫂也不愿意,他们上班,请人带小宝的
那你二哥嫂有点自私,什么都想着自己还不愿意出钱,哪有这么好的事,你大哥孩子没让你妈带也肯定会有意见啦!只是父母生病钱大家一起出也应该,我老公他们兄弟几个都说好的,父母生病超出多少钱就大家平分出,不管父母跟谁

太无语了

老人生病了住院看病能用多少钱,真想不通能因为这个闹僵。

以下是引用 第86楼 爱相随876QQ 的话:
那你二哥嫂有点自私,什么都想着自己还不愿意出钱,哪有这么好的事,你大哥孩子没让你妈带也肯定会有意见啦!只是父母生病钱大家一起出也应该,我老公他们兄弟几个都说好的,父母生病超出多少钱就大家平分出,不管父母跟谁
我二哥嫂是愿意出钱的,我大哥嫂不愿意,说来南京治疗钱多,还有没人带孩子也不愿意出钱

我觉得你你虽然是女儿,但是也有义务和责任照顾父母,可以根据自己的条件出点生活费和医药费,这样你在两个哥哥和嫂子面前也有发言权!

113 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝