论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

两次胚胎停止发育,对怀孕失去信心

回帖 发帖

我08年11月分的时候怀孕的,50天左右下面有点出血,等到医院BC医生说胎停了建议人流70天,当时好伤心怎么也想不明白,医生说调理半年可以在怀。半年后09年的8月终于如愿的怀到宝宝了,没想到11月时还是70天和上次一样,BC50天做了一次当时显示一切正长,到70几天后去做就没有胎心显示胎停,为什么两次的情况这么的相似,连时间都是差不多的。真的好绝望哦,都不知道为什么会这样,于是在网上看资料找原因,真的怕下一个还会这样,我现在已经失去怀孕的信心了,我也没有去医院查明原因,很无助!

那楼主为什么不去查明原因啊?一定要查明,就算要做再多的检查我也要查明是什么原因让我停胎的~~~

我怀胎9周的时候也停胎了,明天就去做流产手术了~~~

抱抱,你的经历和我的出奇的相似,我是第一次怀孕也是在七十几天的时候检查说没有胎心,大年初二清宫的,之前没有什么症状,只是流血了就去医院了,哎,没法形容太打击了,姐姐有空的话加我聊聊吧一块分析分析。Q281736796

妈妈配合医生。就会没问题的

谢谢大家对我的关心,我现在真的不知道到医院应该改从何检查,我想在等等吧

阳光总在风雨后,请相信有彩虹! 诚邀您进我们群聊聊QQ:105200360

两次了真该好好查一查,具体查什么医生会决定,多想无用,另外老公的精子也要查,很多胎停的原因是因为老公的精子质量不好。

真的要查查原因哦,为了下一次做好准备。

社区导航