论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:305

【图】一个治疗湿疹的小偏方,超管用

回帖 发帖

学习了,朋友正需要,马上介绍给她!

学习了~~

学习了

以下是引用 第8楼 liulipingmon 的话:
楼主,太感谢你啦,我儿子湿疹不是一般的严重,啥方法都用了,都不敢带他出街,看他们眼观就想我儿子有啥传染病似的,谢谢你哦,你家宝贝跟我家超像...

呵呵,就是挺像的呢

以下是引用 第6楼 xiayan900345 的话:
宝宝喝了两天了,还没看出什么效果,但可能是红枣的味道好,挺喜欢喝的...

我家宝宝就得加糖才喝呢

我们家宝宝起湿疹时比你家宝宝还严重啊,现在宝宝好了,想想那段时间,看着宝宝有脸,还有满头上的硬痂,真是又烦燥又心疼啊

我宝宝用喜之郎的金牌湿疹膏,抹上去第二天就好了,但身上大片湿疹的地方会留下白斑,现在担心死了皱眉

学习了

我家宝宝刚三个月,从二个月的时候,开始在眉宇之间和眉毛上出白色的干皮和红块,但时好时有,洗过澡后会好点。

这湿疹可能真跟穿得厚温度过高有关(昨天我感觉有点冷,所以开了空调。平时都是暖气片一直开着)然后今天早上一早满脸都是红斑点了。想到楼主这个办法,昨天都买了白嵩,赶紧煮了红枣白嵩水,我尝了一下,有点不好喝。然后加了宝宝用的和光堂的麦牙水饴,但他还是不怎么喝,强喂了有20cm,其它的我喝了。(纯母乳喂养)

下午睡了一觉(屋内温度也调低了,暖气片开了一档)貌似少了好多,脸上的基本都下了,眉毛上的也轻了一半。。。。

明天让宝继续喝,效果及时告诉大家。

谢谢,这两天正为儿子的湿疹着急呢!

我也要试~

谢谢楼主,我的宝贝也是这样,月子里没有发现,两个月后就发现了,一直到现在,用了百多邦,可是好了又来,明天我也去试试。

终于看到一个好方子了!

这几天宝贝头上的湿疹成了我的心病,真是揪心啊!特别是后脑勺那儿,竟被他抓出了血!那个心疼啊!不知道茵陈原来还有这个药效啊,宝宝的黄疸到了2个月的时候才退,月子里也去看了医生,抓了药,就是“茵栀黄”,其中就有茵陈,但因为宝宝不喜欢喝,只喝了一点点,便算了,当时也没想到熬给我喝(纯母乳),天哪!我真的太不负责任了!

希望用了楼主的方子后能好!

学习了~

306 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝