论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:305

【图】一个治疗湿疹的小偏方,超管用

回帖 发帖

白蒿 商品名: 绵茵陈、白蒿、绒蒿、松毛艾 茵陈

希望给到大家参考

我家宝宝不到两个月,现在消化有点不是很好,喝了会拉肚子吗?

谢谢啊

以下是引用 第2楼 牛牛康康 的话:
我家宝宝不到两个月,现在消化有点不是很好,喝了会拉肚子吗?...

这就是一个调理的作用,不会拉肚子的

以下是引用 第2楼 ぁ涵妹妹ぁ 的话:
学习了...

方法挺好,就是白蒿不好买

以下是引用 第2楼 ぁ涵妹妹ぁ 的话:
学习了...

宝宝一直都有湿疹,严重的时候都化脓了,看着心疼,最近好多了,可一睡醒或困的时候还是喜欢揉脸搓眼,一挠湿疹就又出来了。楼主的办法我也试试,谢谢了。

我家宝贝也是得了严重的没法说的湿疹!脸上和头上都破了,身上也都是。也是用了好多方法都没有多大效果,前段时间总算碰到了个好的老医生,擦了药膏第二天就好了,别说我有多感激那位医生了,不管怎样能好点就好,可是刚好几天,又复发了,医生也说了会复发的,要继续用药,但是总不能老是天天涂药膏,西药我很怕的,可又没有办法,看到楼主的帖子,我很是高兴,今天我的宝贝也喝这个方子的药了,不知道能不能好,我宝贝还是蛮配合的,我跟他说这个药是治疗湿疹的,良药苦口利于病等他就肯喝了,今天总共喝了90ml,效果怎样,喝几天再给大家反馈一下。

还有湿疹真是怕热的,这两天天热我宝贝湿疹明显增多,所以还是要给宝宝少穿点衣服。

祝你宝宝身体健康

我宝宝昨天吃了两次,一次40ml,今天看宝宝奶癣好了很多,起了很多皮儿,下巴和鼻子下面都好了。继续喝几天,谢谢LZ。只是不知道这个偏方会不会复发!

学习到了,试试看哦

学习了

过敏体质宝宝请进群:106317526

以下是引用 第4楼 坠落的轻烟 的话:
谢谢啊,我马上去试一下。...

306 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航