论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:145

被老公养着,你心安理得吗?

回帖 发帖
以下是引用 第134楼 蛮牛儿 的话:
以下是引用 第12楼 我想看看这个论坛ID能起多长 的话:当然心安理得了。。他挣钱不给我跟孩子花还打算留给谁啊,二奶??不够花的话就可以考虑出去工作了 我准备等孩子上幼儿园出山... ...

我心安理得。大家分工不同而已。

我坚持女人独立才会过得更好。

找个阿姨带孩子也要一两千块吧,分工上的不同而已。怎么就算让老公养了,只不过经济不独立,加上跟公婆住,屁事就是多!断了奶早点出去做事好了。

以下是引用 第6楼 firework1986 的话:
不要想太多啦,估计你就是天天带孩子闲的,想的太多,我就会这样,哈哈~如果可以,就工作吧...

以下是引用 第11楼 云中月圆 的话:
也不心安理得,不过也没有办法,我出去了,孩子得不到很好的照顾 ...

我觉得带孩子更重要。1-3岁是孩子的黄金期。错过了,以后你挣再多的钱也买不来的。

不要想太多

在家闲了四年,去年打算怀BB,谁知要了BB第三个月胎停,可能是我现在是想工作,也不知要不要工作,因为想调理身体

以下是引用 第2楼 ♡转转妈妈 的话:
哎,还是早点出去找份工作吧.女人必须要独立....

我很心安理得呢,呵呵,因为我也在为这个家付出呀,又不是游手好闲什么事也不做。前前后后大事小事都是我在忙活着,老公只管赚钱不管其它,我这个管家也做得很乐呵。

146 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航