论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:152

三口之家的生活+【晒晒温馨小窝】

回帖 发帖

在我看来,家,是我心中一盏永不熄灭的灯。每当夜幕降临,在外奔波了一天的人们,肩负着事业的重压,拖着疲惫的身躯迈进了家门,第一个最需要的感觉,就是点灯。

见到那属于自己的灯光,无论它是昏暗的油灯,飘忽的蜡烛,还是那明亮的电灯,都能给人一种安全、愉快、温馨的感觉。 

v

我们家不大,但是足够我们一家三口居住。我喜欢把家里打扫的一尘不染,这样当老公下班回来的时候可以心情舒畅。儿子可以在干净的环境里自由的玩耍。我们家不大,但是足够我们一家三口居住。我喜欢把家里打扫的一尘不染,这样当老公下班回来的时候可以心情舒畅。儿子可以在干净的环境里自由的玩耍。 

这是我们家客厅的灯,当初结婚的时候,婆婆和老公真的下了很大的辛苦,只要有空就出去选灯,选家私,记得安装这款灯的时候废了好大的事,光挂下边的装饰就用了半个小时,虽然好看,可是清理起来特别麻烦,所以妈妈们如果在选灯的时候,一定要注意选择一款容易打理的。要不然有你受的了。结婚时候的彩带还在上边挂着呢。 

v+

阳台处挂着两个红色的灯笼,其实很少开,只有过年的时候才会开几天。貌似我们这好多人都有挂这样的灯笼,大家觉得这样比较喜庆。

我们家的格局是一条直线一进门就是客厅,客厅的空间比较大,所以在前几天安装空调的时候我们选择按在了客厅。墙壁上的壁纸我特别喜欢,那个时候设计房子的是老公的同学,所以让我们在装修上省了不少钱。以前电视下方有一个电视柜,可是被儿子给破坏了,电视柜抽屉被儿子坐坏了,所以只能暂时收起来,等他大些再摆出来吧。

这是皮沙发,买的时候也花了几千大洋,无奈家里有个熊孩子,每天上沙发,短短几年被儿子摧残的体

无完肤。结婚照旁边你们肯定会问为什么那么多洞洞,我想说以前上边挂的都是儿子的照片,后来都被他给撕下去了,这就是家有熊孩子的无奈。

我是一个爱花的人,虽然养活一次失败一次,但是我相信,只要功夫深,铁杵磨成针。 

以前看到大家有养活肉肉植物,我家里也败了一些,可是总是养不好,还在摸索中学习养花的知识。 

客厅的右手边是主卧室,从主卧室的门口望向洗衣机处,是不是感觉有些距离呢。这点距c离每天成了儿子骑车车的专行道,每天在这里跑来跑去的。 

一进门是客厅,有爬行垫的地方是儿子玩玩具的领地。

主卧室是一张双人床,在这之前我们一家三口都睡在这张床上。可是前几天老公发话了,说让我把宝宝放到小床上睡吧,三个人挤一张床太热了,而且让宝宝和我们睡在一起也是没有好处的,所以宝宝就只能回到他的小床睡觉了。 

V

主卧室门后边有空地,正好可以放衣柜,所以空间也没有浪费掉。
这个动物的衣柜,是专门放宝宝衣服的,随着小家伙衣服的不断增多,他的衣柜也快要放不下了,这个衣柜宝宝经常钻进去和我玩捉迷藏,关住衣柜门你根本找不到他藏在了哪里,别看衣柜小,特别放东西。 

客厅

晒下我简单的厨房,不喜欢太油腻,所以贴了一张壁纸,脏了擦下,容易打理。 

以前吧餐桌是在冰箱旁边放的几乎吃饭用不上。后来我觉得餐桌放那不用太浪费咯,所以就把他搬到了厨房,现在每天吃饭都会用的到。 

客厅的左手边是次卧,这间卧室基本没有住过,而且摆放都很简单,就是宝宝的一些绘本还有电脑桌之类的,小家伙特别喜欢到小卧室,所以小卧室的门基本都会被我给锁上。 

看这个小家伙又在搞破坏

简单点就好

我喜欢条纹床单

阳台两侧我都没有浪费掉一侧做了收纳柜,另一侧放我喜欢的花草,老公说,花草的待遇都比他高

此帖子已经被艿芯唬于2017年07月03日 18:05:37编辑过。

好干净整洁

干净整洁!

不错啊

好干净

收拾得好干净哦。真温馨舒适

你们的家好像家的味道,我们的家都没有家的味道,只有一个空壳子

以下是引用 第2楼 神奇的贝贝 的话:
好干净整洁
看不得不干净

以下是引用 第4楼 芮芮妈咪600 的话:
不错啊
谢谢亲爱的

以下是引用 第6楼 大爱肉肉植物 的话:
收拾得好干净哦。真温馨舒适
你们家才温馨呢

干净,舒适

好干净,好温馨呀!好勤快的宝妈真棒,给你100个赞

太棒啦!我应该好好向你学习呀!我都不知道怎么收拾家里。

一个个晒漂亮的家,真不错。

赞赞赞赞,棒棒哒!

153 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝