论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:7

【红红火火做年菜】元宵节快乐---彩色汤圆(三种口味,总有一款适合你口味)

回帖 发帖

不喜欢这样急促的脚步,让人永远这样奔跑着........又很喜欢这样有压力的事件来逼出本没动力完成的事件,呵呵......我总是这么为难自己,前句矛盾着后语......

今天元宵节,当然上汤圆啦........祝大家健康,快乐,幸福,噢............

下面是咸汤圆

甜汤圆,怎么样?你更喜欢哪一种口味呢?三款总有你喜欢的吧?我喜欢甜滴~

芝麻馅滴....香滴滴,好吃啊......

芝麻汤圆小球,香香糯糯滴....好吃伊......西西........

此帖子已经被✿嘻嘻妈咪✿于2010年02月28日 21:55:16编辑过。

此帖子已经被✿嘻嘻妈咪✿于2010年02月28日 22:00:33编辑过。

此帖已经被版主天天儿妈妈奖励积分20分。

好巧手的嘻嘻妈,经常看到漂亮的美味

元宵快乐!

迟到的元宵节快乐~

好看,好吃,好巧手的嘻嘻妈~

嘻妈真厉害!这个都能自己做,佩服极了。很久以前,吃过一次巧克力汤圆,特别好吃,可惜后来再也买不到那种口味儿的了。现在最喜欢吃花生的。唉。好馋哦。

嘻妈的手艺惊人啊。

总能让人大开眼界。

太厉害了。

以下是引用 第4楼 天天儿妈妈 的话:
嘻妈真厉害!这个都能自己做,佩服极了。很久以前,吃过一次巧克力汤圆,特别好吃,可惜后来再也买不到那种口味儿的了。现在最喜欢吃花生的。唉。好馋哦。...

我比较喜欢面食类的,感觉做汤圆是很简单的,不用醒面,显揉显做很简单 

以下是引用 第5楼 静怡宝贝 的话:
嘻妈的手艺惊人啊。 总能让人大开眼界。 太厉害了。...

过奖啦,我也只是个新手噢

咧嘴 

社区导航