论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

又是一年元宵节

回帖 发帖

今天又是一年元宵节,借此祝福你们全家幸福、快乐!也是中国的情人节!这么特别的日子在28年前的今天天妈也有幸来到这个世上。这么特别的日子是天妈出生的日子,可以说是很幸运吧!这么好记的生日可是也是很少有人能记住。

天妈是个糊涂的人,总是不知道自己多少岁了,昨天在楼下想起自己又要过生日了,一算,自己都已经28岁了。天妈一直觉得自己还很小,还没长大了,怎么这么快就要30岁了。我怎么觉得我才刚过了20岁的生日呀!是不是这样也不错了,自己活的比较年轻呀!

木讷的天爸也总是记不住的,不过这人连自己的生日和自己爸妈的生日也是记不住的。每年的生日天妈都要自己告诉他,然后要求天爸陪天妈干什么,不过天爸也不拒的。天爸从没有主动想过应该怎样来给天妈过生日了,就在昨天问天爸明天什日子,天爸竟说不知道。不过可爱的天宝贝说:我知道。问他是什么日子时,天说:明天再告诉你,今天还没过完了。这可爱的小人,说起话来越来越逗了。

说到生日,前几天还在老家时,跟天爸说起我的生日快到了,问有没有什么表示了。天爸却说不用送礼了,给我送个桔子和苹果就好了。气的我在嘟个小嘴,这时可爱的天天却安慰到:妈妈,我会给你送礼物的。你不是喜欢花吗?我就给你送好多好多的花。再买个大蛋糕,上面也做好多的花。可爱的宝贝,有你这句话,妈妈真的很知足了。细心的儿子,可能还记得天妈在去年情人节时找天爸要花吧。天妈还在逗他,那你有钱吗?天想了想说:爸爸有钱呀,我让爸爸帮我买。可爱的宝贝,你还有压岁钱了,用你的压梦钱买吧。今天还有可能真的能吃上儿子用压岁钱给买的蛋糕喔!

生完宝宝之后,每次生日都会想起妈妈了。在自己生日的那天是妈妈最辛苦了,那么辛苦才把自己生出来,那么辛苦才把自己养大。在这时里想对妈妈说,妈妈你真的辛苦了。只有自己经历过才能懂得,以前才不知道来这样理解了。在小时候,妈妈不记得自己还生着气了,不过天妈的生日总能吃上点好吃的,因为刚好元宵节。姐姐和妹妹们就没那么幸运了,经常是过了几天了妈妈才想起来了。

在这么特别的日子,还请姐妹们来吃蛋糕喔!

元宵节快乐!

元宵节快乐哦,祝福所有的人都健康快乐!

大家元宵节快乐哦

那些蛋糕好好吃哦!

元宵节快乐哦,祝福所有的人都健康快乐!

元宵节快乐

蛋糕真好吃啊

以下是引用 第3楼 阿欣儿 的话:
元宵节快乐哦,祝福所有的人都健康快乐!...

生日快乐,元宵节快乐!

社区导航