论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:458w|回复:34252

3月10日真的是该更新一次了。肥人的一些近照

回帖 发帖
以下是引用 第32632楼 ✿麽麽の茶 的话:
没我的份就不要说好吃...

哈哈

我也要吃 

以下是引用 第32611楼 诺妈&诺妈 的话:
为啥我一来你就走了呢!...

以下是引用 第32612楼 ✿麽麽の茶 的话:
你的意气早就为了肥人而出卖了...

要不我把肥人抛弃算了 

以下是引用 第32613楼 ✿麽麽の茶 的话:
现在还在不...

在在 

以下是引用 第32615楼 ✿裙摆摇摇 的话:
咪。。。。 5555555555555 好久没和你说话了...

摇摇这个月有没有好消息? 

以下是引用 第32616楼 ✿裙摆摇摇 的话:
年过了人也懒散了。。 呼呼,。。一天到晚只想休息。。...

最近也没有碰到小宝。

大家都不在

没意思 

以下是引用 第32617楼 ✿裙摆摇摇 的话:
MINI要送去幼儿园了哦。。 我也不知道我是该备孕还是工作。。。 好烦。。。 要是MINI上学去了,我没点事做也会很没趣的。。 ...

真快哦。刚来YW的时候MINI还是小宝宝。

已经要上幼儿园了。

摇摇还是备孕吧。

要不万一怀上还有辞职 

以下是引用 第32618楼 ✿裙摆摇摇 的话:
我最近都是上Q,你都不登Q。。 也见不着你。。。 55555555 马上3月了。你要回国了是不。。 我等你回来哈。。。...

摇摇我是4月中旬。

还有一个多月呢

青岛海很冷的 

以下是引用 第32619楼 ✿裙摆摇摇 的话:
我的近况汇报完毕。 嘿。。 我以为这次这么久你会更新日记拉 结果还是原来饿哦 想你和肉宝。。。 我要看PP。。。。。...

好多亲们都来提醒我了。

看来真的该更新了

最近太懒了 

以下是引用 第32620楼 ✿裙摆摇摇 的话:
算下肉宝马上就6个月啦。。 真快哈,,, 我要使劲滴亲,,,狠很滴抱。。。...

肉人今天真好6个月了

越来越不听话了

不过最近睡得早了

今天9店就睡了 

以下是引用 第32621楼 ✿裙摆摇摇 的话:
春节都在娘家待着。, 我家没开火,也不打算开火啦 要是MINI上学了,我就都在我妈妈家吃了 晚上回来睡下。。 白天没电脑玩,妈妈家的电脑上次给雷打坏了 让LG拿去修,还没修好。55 好无聊。现在都半夜上下。。哈哈...

离妈妈家近真好啊。

羡慕死你了。

我现在一天到晚要带肥人

妈妈他们都很想你肥人。

但是离得太远了 

以下是引用 第32622楼 fhf8071(成成妈) 的话:
大咪,听说日本地震了,担心中~~~~...

谢谢成妈,

这边是智利地震后的余震。

不是很大。

我都没有感觉到。

据说会有海啸发生 

以下是引用 第32623楼 ✿兔子。 的话:
我今天看了新闻,冲绳地震了。 你们那有受影响吗? ...

兔子你们消息比我还灵通哦

我都不知道

我住的地方没有感觉到 

以下是引用 第32624楼 ✿麽麽の茶 的话:
不会吧?希望不是咪住的地带...

茶不是的 

以下是引用 第32625楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
冲绳地震了。 你们那有受影响吗?...

这边一点都没有感觉到,

现在才看到新闻上说地震了,

我真的是脱节了

什么也不知道 

34247 篇,显示:32641 - 32655篇 
社区导航