论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:71

纸尿裤千挑万选,这样的才是真干货

回帖 发帖

宝妈们最爱做的事除了晒娃,大概就是刷朋友圈了。每每刷朋友圈时,都被各种朋友种草。最近看到朋友圈微商好友在卖纸尿裤,为了力证纸尿裤确实好用,还纷纷贴出照片,表示自家的宝宝也在使用。但是给宝宝挑选纸尿裤,宝妈们可千万不能听朋友圈的微商推荐就匆忙下手哦!给宝宝挑选纸尿裤,一定要符合以下几个标准:

1.大品牌更值得信赖

给宝宝选购吃的、用的,妈妈们都是慎之又慎,相比一些不为人知的小品牌,当然有口碑的大品牌更受大家青睐。比如几个国外的大品牌,还有宝洁旗下的品牌,很受妈妈们的喜爱。而且,育网妈妈们已经亲自实验,为妈妈们亲证纸尿裤PK谁更胜一筹!

阅读全文:http://app.ci123.com/act/report_view.php?rid=152548&self=1

2.性价比高的产品更受青睐

自从有了宝宝,宝妈们通过剁手千万遍得出一个购物心得:给宝宝买买买并不是越贵越好,性价比高、适合宝宝的产品才是最好的。比如帮宝适绿帮,不仅价格实惠,而且吸收好,再多的尿尿也能妥妥地吸收,干爽透气,让宝宝远离红PP的烦恼!一起来看看,育网妈妈们做的PK实验吧~

阅读全文:http://app.ci123.com/act/report_view.php?rid=152557&self=1

3.众多妈妈的信赖之选

相比广告的宣传,宝妈们的口碑才是最好的宣传,如果一款纸尿裤得到众多宝妈们的推荐,毫无疑问它肯定是一款好用的纸尿裤。帮宝适干货挑战赛,十万妈妈通过实验证明,帮宝适值得信赖!

阅读全文:http://app.ci123.com/act/report_view.php?rid=152573&self=1

宝妈们,宝宝的纸尿裤也要用心选哦!相信有了以上几个标准,你们一定能挑选到真干货,也就是最适合宝宝的纸尿裤!

纸尿裤一直用的帮宝适

帮宝适纸尿裤就是好

我家宝宝从出生到现在一直用的都是帮宝适。

帮宝适棒棒哒

帮宝适真不错

棒棒的品牌

帮宝适很不错

支持一下

以前我家大宝也用过一段时间

支持支持

帮宝适一直在选择

帮宝适棒棒哒

帮宝适真不错

支持支持

72 篇,显示:1 - 15篇