论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:27

无眠,买房纠结

回帖 发帖

现在的房价太高了

买不起、努力赚钱

我们也想在市区买一套 现在住三层每层260平方 好大 太空旷了 没安全感

唉,我也想换个大的啊,就是不知何年何月如愿!

以下是引用 第6楼 三仔QQ糖 的话:
我觉得自住还是可以的...

以下是引用 第4楼 川&川妈 的话:
现在的房价不是有掉吗? 再看看吧,太贵了...

除非很有钱,不然这个时候投资房地产,有点疯狂

以下是引用 第4楼 川&川妈 的话:
现在的房价不是有掉吗? 再看看吧,太贵了...

北京的房了不能指望它都降多少吧。去年我同学买一套六十多平的,也一百二十多万。他是二手房。你可以考虑一下呀,有的二手房也是毛坯或者白墙没人住过的那种,房价会低些。

我帮你分析一下,一点都不贵。

首先在帝都上二环小面积的房子都贵。北京的容积率相当好,仅此一点都应比广州贵上几千元一方,同比我09年5月入市相当于二环地段也要过万一方。

其实你不是抄短线,中国人讲究安居乐业,租房子肯定不是长久之计,租住再久房租付再多半块砖都未必是你的。

第三中国现在人口基数那么大,三二年内看不清走势,长线十年后肯定是涨的。

努力工作吧,付出总会有收获的。

再说你看那二个影帝(涛哥和温堡主)都是要稳定发展。。另看美国楼市危机投了多少百亿去打救,仅此一点,不用担心。

但是有人就会想到日本。其实日本整体(其中楼市)的萧条,主要在于汇率。日本经济在大下滑之前,由于汇率的开放,日元对美元平均7年以年6.5%的速度在增长。结果导致日本购买力的增加,但是实体经济,特别是出口一年不如一年,大量的大企业超大企业在日元的什值中竞争力下降,导致大面积破产。反观中国对人民币控制力度,是不再想作日本第二。

投资需谨慎。自住的话还可以考虑。

总理都发话了要控制房价

以下是引用 第8楼 卓尧妈妈 的话:
今年房价太高了。投资需谨慎。自住的话还可以考虑。...

我们还是住家的老房子吧,太贵了,买不起

28 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航