论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

各位妈妈们文化水平都有多高?欢迎大家各抒己见...

回帖 发帖

首先祝愿大家元宵节快乐!合家欢乐!!!

现在就说我的文化程度吧,我是职业高中毕业的,学的是计算机方面

的知识,当然现在的工作也用到了,感觉学以致用了,也很欣慰...

但今年由于小牛不在身边,又有很多的闲暇的时间感到很空虚,无聊.

所以我打算在接着考文凭,身边有朋友支持我的,也有朋友问考到了

有用吗?....面对他们的建议我也感到了渺茫,所以想通过育儿网征求

各位好友的建议...希望每位路过的好朋友进来说说吧,很感谢您!

大专的费用总体加起来大概8千左右吧,我感觉费用还是有点高的,

心想也不舍得...还有一个心结,就算真正考上了,对于我来说有用

吗?!]

今年还打算买一套大一点的房子,把宝宝的户口转来。资金方面也确

实不够,好好考虑一下,当然您们宝贵的建议我也会参考的。眨眼

再次感谢好友们!!!咧嘴

个人觉得楼主有必要再继续进修一下,孩子不在身边,正好有很多的学习时间。我想房价现在这么贵,到买的时候也不差这个的。当然文凭并不能决定一切,要抱着学习新东西的态度,而不是追求文凭的态度去学习,否则还不如不去做的。

当然文凭并不能决定一切,要抱着学习新东西的态度,而不是追求文凭的态度去学习,否则还不如不去做的。

不要一味的追求文凭和学历,除非你自己有非常强烈的兴趣去学某一门。。

我的学历也不高,但是我们公司N多本科生和大学生比我职位低,工资低,看到我也像前辈一样尊敬,我也才23岁,只是好几年了,生活和阅历也随着增长,在工作中,同样能学到东西,

一般大的公司里文凭相当很重要了,进门第一步。所以文凭当然有用了。毕业那会,同一个公司,本科生跟研究生工资就差1倍了……

LZ有精力就去争取吧,我姐姐俩孩子都好大了,也在进修文凭呢。

有时间去进修~社会在不停进步哦~

社区导航