论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:8

年中好物大盘点--最惊喜好物!

回帖 发帖

作为一个全职妈妈,在家的时间比出门的时间要多,所以基本上我的所有东西都是从网上采购的,宝宝的衣食住行,包括我自己的衣食住行,都是网购的,经常网购的姐妹都知道,每次网购回来的东西,有可能跟自己看到的图片不一样,图片多多少少都是经过修饰的,假如你买回来的东西跟实物一样,那还好,假如不好,也不难办,直接退货,但是我们更喜欢的一种情况,就是买回来的东西比实物好,那就跟中奖一样开心和惊喜。我来说说,这半年我都采购了哪些让我惊喜的好物吧:首先就是护舒宝的液体卫生巾。购买的时候只是觉得好奇,第一次听说液体卫生巾,说是用液体材质制作的,平常我就用护舒宝,所以对护舒宝还是蛮信赖的,所以那次搞活动,就忍不住抱着试试看的心态买来了一些,哇塞,果然不负众望啊,真是好用到我想哭,我的姨妈量好大,姨妈期经常弄的哪都是,而且用普通卫生巾三四天就会各种不舒服的感觉,痛啊痒啊,但了用了液体卫生巾以后,这些感觉都没有了,并且量大也不用担心了,真是全部吸收,一点都不会侧漏,真是爱死它了。

还有一件好物就是宝宝用的围兜,以前的时候总觉得宝宝围兜贵的便宜的,没什么太大区别,后来看好多朋友买这个围兜,于是我咬咬牙,花了不到一百块钱买了一个回来,感觉真的不一样,不仅漂亮,而且材质好,设计的也不错,非常贴合宝宝的脖子,也不会磨脖子,宝宝特别喜欢这个围兜,平常吃饭只要有这个围兜就吃的特别香。

另外一个是宝宝的水杯,我家小宝平常不爱喝水,一岁两三个月才会用吸管杯,平常都不怎么用,我是换了好多杯子了,真是换的头都大了,后来无意中买了一个360°喝水的被子,周围一圈都可以喝,我家小宝超级稀罕,就连大宝也觉得好玩,每天都要用这个杯子喝好多水,我也是感觉挺惊喜的,第一次用这种被子耶!

最后就是我的一条大红沙滩裙,以前去海边,想到的就是白色沙滩裙,这次我突然想换种感觉,于是买了一条红色沙滩长裙,穿上真是惊喜,回头率老高了,哈哈,有要去海边的姐妹们,你们也尝试一下红色吧,绝对没错!

支持!

选对很重要,支持

支持好产品!

支持来啦

支持支持

不错不错好用

支持支持

支持来啦

社区导航
同龄宝宝