论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:402

大家帮帮我,我要原谅他吗

回帖 发帖
虽说没有结婚,可是有宝宝了。所以,这个得看你自己,能不能原谅
我感觉他都没有诚意挽留你,还没说几句恳求你的话,就不挽留你了
无语了,没颜没钱。还出轨。渣到家了,要是我会带孩子回娘家
离婚孩子给他
我最恨出轨的人
好恶,反正我老公敢跟别的女人,我绝对不会愿意,打骨子里原谅不了
你爱他么?他爱你吗?是我就离开带这孩子走,你妈也知道你们有孩子了带回家让他带你上班,孩子大了上幼儿园了就什么都好了。如果爱他不舍的离开要不治治他,自己回家呆俩天让他看看孩子不过要把奶粉准备好。要不就带孩子一起走,让他自己过俩天。
既然还没结婚趁早分道扬镳,婚前就不忠了,还指望婚后?我爸说过,婚姻圆不圆就看婚后15年,因为15年后孩子长大成人,我们也变得成熟稳重,不像年轻的时候年少轻狂。发生变故都在前10年里面多,可是你们还没开始,就出现了这裂痕,那么所幸还有别的路可选
家境贫寒也就算了,人品还那么差,你是眼瞎吗?这样的男人也看得上?早断早解脱
还没结婚?
我一一个过来人的身份劝你,离开吧,当然决定权在你自己,我老公也出轨了,但是我发现的时候刚刚生了二胎双胞胎,婆婆改嫁的没有人管孩子,发生了很多事,后来我还是留下来了,但是这种生活有多煎熬只有我自己知道,甚至我的生日许的唯一愿望都是宝宝快点长大,我好摆脱他,虽然他对我不错,钱也是给我,我想要什么都满足我,但是心里的裂痕是没法消掉的。我想告诉宝妈,怎么选择在你自己。就算我没分开,我对于他,也没有感情了,怎么说呢,人真的很奇怪,有些事并没有那么纠结,他也并不是你生活中的唯一,最重要的是自己
离婚吧,坚决
403 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航