论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:5

贴心的礼物,伴我们共同成长

回帖 发帖

说照顾孩子更应该说是我和孩子共同的成长,虽然成长过程中可能会遇到不同的小问题,但是我和她都在共同的成长。

说起我的姑娘丫丫,是个可爱活泼的孩子,可是在丫丫小的时候是个实实在在的枕秃姑娘,一百天给丫丫剃完头发以后发现丫丫的头发只有顶部才会长头发,而下方总是不长,自己天天看着也总觉得没啥,就是头发少点罢了。有次带着我姑娘丫丫去逛超市,超市的人看到丫丫可爱就问了,这个是男孩子还是女孩子啊,头发剃的真好玩,后面都没有,是自己剃的吗?问得我好不尴尬啊,殊不知都是缺钙导致引起的,想起小时候妹妹的遭遇和每次说到妹妹个子问题,妈妈自责的颜情,当下就决定回去要给丫丫好好补钙。

丫丫是个挑嘴的姑娘,给丫丫换了好多的钙以后发现丫丫都不愿意接受,吃到嘴里就往外顶。想来想去,婆婆说给孩子吃三精的蓝瓶钙吧,因为长时间没有再去接触三精的蓝瓶钙所以还是犹豫了下,赶紧上网浏览了下近些年三精葡萄糖酸钙口服液的近些年的状况,发现它依旧是那个口碑很好,质量比口碑更好的三精蓝瓶钙,于是决定给丫丫喝三精的蓝瓶钙,可能是因为酸甜好味道,丫丫一下子就接受了,比起之前换什么都要很长时间才会接受的情况这个现象让我感觉很是欣慰,每天早上一瓶,每次早上起来丫丫看到我在给他准备三精的葡萄糖酸钙的时候都会咿咿呀呀的附和着,好像说着妈妈我要,妈妈我喜欢,吃到第三盒开始,丫丫的枕秃现象彻底解决了,现在我的姑娘十个长发飘飘的美丽姑娘,缺钙缺锌,我都信赖三精蓝瓶的。

而我的成长可能就是从一个懵懂的姑娘,变成一个实力妈妈,陪伴我成长就要算这款护舒宝液体卫生巾了?有没有这种感觉,孩子一旦学会了走路,感觉整天的时间都给了孩子,上个厕所都要跟打游击似的,很多的时候上个厕所孩子在外面弄得声响大了点,立马往外跑,要是正好碰上生理期,那可是一件不得了的事情了,我就经常看到有妈妈脏着衣服牵着宝宝学习走路,所以我为自己准备了让自己舒心,吸收性强大的卫生巾,别问我为什么,谁知道我经历过什么样的教训。

此帖子已经被她的妆很美于2017年06月26日 15:28:08编辑过。

不错不错

支持支持

支持支持

支持支持

不错不错

社区导航
同龄宝宝