论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:8

关于产后恶露

回帖 发帖

宝妈们,你们产后恶露排了多长时间,我刚开始排了一周多,然后停了四五天,又来了,现在还有,多久能停[我汗]

我才半个月居然停了,一点都没有了,而且我得恶露怪怪的
快的人十来天,慢的二三十天都有呢,急不来的,多注意休息,用比较透气吸收量又大的液体卫生巾,会让人月子里舒服一点,要注意营养哦。
大约一个月左右吧,就是这样,容易反复,夏天恶露确实很不便,还很闷热烦躁,试试看护舒宝液体卫生巾,夏天用,很舒爽哈哈。
关于产后恶露多少长短都是因人而异的。大概20天或一个月基本就没有了!恶露一直有带宝宝不方便,可以买的护舒宝液体卫生巾!薄薄的一片,不侧漏不变形给你安心。
这个看子宫复原和个人体质的,月子里有恶露都很正常,出了月子就干净了,恶露期可以用护舒宝液体卫生巾,吸收好还非常透气。
恶露是断断续续的,比较烦,卫生巾又太厚,护垫又太小了,建议用液体卫生巾,超舒适,我当时是45左右才算干净。
我排了一个多月呢,一开始黏糊糊的,后来果断换液体卫生巾,好多了,透气。
你这种情况应该是还有恶露,但是担心是崩漏,建议你还是要去医院检查,卫生巾可以用护舒宝液体卫生巾,不会侧漏
社区导航
同龄宝宝