论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1016

婆婆让我去上环,姐妹都来帮帮忙

回帖 发帖
上环也没有说什么不好的,我就上了环。现在不挺好的,这个要因自己的身体来决定,上了就省事好多,不用戴套套也不用吃药。更不用担心怀孕的问题。。我都带了几年了一直都挺好哒。
不好,上了环妇科病就来了
你出去一趟回来就骗她说已经上了不就好了。
不好,我老板娘上环以后月经老是不正常,一来就是半个多月,结果去看是上环的缘故,后来把环去了又好了
我也上环了一点事没有!以前上的那个便宜不好后来上了个好的!没事了不会长在肉里面
听说不好
没上过不知道
听说上还有妇科病啊!带时间长听说是长肉
我觉得因人而异吧,我生大宝生了就去上环,那时候才23不懂,上的是他们计生办的,才一个块钱一个的,现在六年了,取了上面是长肉了,不过也没事,我不喜欢戴套,很不舒服
上环不好会有妇科病,我婆婆也叫我去上,我没去
如果还要老二就别去。妇科炎症太大
这的看个人体质吧,不能带时间长了,会长肉里,我那时带了3年,没事。也不会怀孕。
上环不是很好,有的会掉的,不适应的话对身体也不好
我生了二胎后也不打算避孕,有了就生,不过都是妄想,我一胎二胎都是做了输卵管造影才怀上的
我也不太想上,婆婆也让上环,可是又怕怀孕,女人真命苦
1017 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航