论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:1016

婆婆让我去上环,姐妹都来帮帮忙

回帖 发帖
现在的环质量很好不会长肉里吧!只会因个人的身体素质不同,有的能适应有的不能适应,不适应可以在摘下啊!我觉得上环比较保险![笑脸]
我也听说不好,所以老公没有让上,说注意一下
是会长到肉肉里面的,我就是。后来取环还把我痛得够呛,从手术台下来医生都被吓到了。最后还是在家休息了好几天,我什么都吃不下还吐。就几天瘦了2--3斤。
不好
我上了,还在适应中,每次来姨妈会很痛,来的量也多。上环之后每年都要去检查一下妇科的。不过对于不想生孩子的就比较好点,打胎比较伤身体。
还是不要上吧 上环也有怀孕的可能 甚至宫外孕呢
应该没怎么恐怖吧 我自己也是医疗行业的 很多同事都有上 也没听说有这么多不好的 我打算生完后也去上环
看个人的,不想怀孕上环好点,避孕套也有不安全的
我也上了
这种事你自己决定就好啊,你婆婆也没坏心,你也可以不去上环啊,做好措施就好,反正不想生的话又怀了遭罪的是你
因人而异吧,你婆婆也是为你好。你可以先上环后看看有没有过敏之类的,如果没有什么不适应的就行了。长在肉里是因为时间长了,上环后要在两三年后把环取下来,过段时间再重新上,就不会长肉里了。
我都没有和婆婆住在一起
我生完大宝!上了!生完老二就不想上了!肚子疼的要命!月经期间长!
这个看个人体质,我生大宝过了半年上的环,快五年取的,没什么不适,上环挺放心的不怕怀孕,上环还怀孕的有几个,现在生完二胎不想上了,你如果不想上环给婆婆说就好,不是什么大事
1017 篇,显示:781 - 795篇 
社区导航