论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:408

说说故事

回帖 发帖
我老公32了还是感觉没成熟,有时候觉得和他过日子好累,不光人累心也累。
能变成这样很好,我们是越变越冷淡
我老公以前也这样,不过现在好多了,就是不懂浪漫,就是生日会带我出去吃
不错
我老公一开始也超孤寒的,虽然工资卡在我这,但是买什么东西都说我花钱太多,我比较挑食,也说我娇气。还记得有一次跟我娘家人出去玩的时候,他就开玩笑说我挑食,我姑马上说:不是开玩笑的,姐姐(我最大,家人对我的昵称)吃过太多好吃的食物,广州大多数高档的餐厅她都去吃过,要怪就怪我们把她的嘴养挑……我老公竟无言以对,但是后来对我很好,我不吃的东西也不逼我吃,也没说过我挑食了。后来我也不知道他咋了,主动叫我买东西,他说他赚钱就是给老婆孩子花,别省[激动]昨天儿子满月酒,当着他所有兄弟的面说:我这辈子不可能有小三,我老婆这么年轻这么漂亮(我比他小十岁)如果我有小三了,请帮我老婆打死我……我跟他的兄弟混得比较熟哈哈,现在结婚快三年了,两个孩子。虽然他现在还是依然很喜欢玩游戏,月子里也吵过架,但是这几天我能感觉到他的改变,也不知道他哪学的,每天都抱我说一遍我爱你[激动]反正心里挺感动的
好羡慕
宝妈是佛山大良人吗???
好幸福楼主
幸福
路过
409 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航