论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:408

说说故事

回帖 发帖

还记得刚跟老公一起时,老公对我很吝嗇,有时候给我买一个煎饼和街上摆摊的小首饰都不舍得,更别说更贵的了,脾气也非常暴躁的一个人,动不动就会对我发脾气对我吼,我一个人在他那边人生路不熟每次跟他吵了架都一个人憋屈的哭,没人安慰没人管,不过他每次把我吼完都会认错道歉,只是他的脾气不稳定经常爆炸。

从他刚毕业陪他找工作到现在条件慢慢好起来,陪他吃了几年的苦,因为他家里出了点事所以什么都只能靠自己(他的脾气也因为这件事变得暴躁),然而我从广东跑到贵州陪他撑过这一个坎,还记得以前我们两最艰难的时候吃了一个月的白稀饭,什么没得吃,住着一个整个房子都渗水的房子住了一两年,老公那时什么都没有我一直陪着他,从一个娇生惯养的人变成了一个省吃俭用。

不知道什么时候他变得越来越会疼我,他脾气变好了,已经一年多没见到过他对我吼了,他说他也意识到不该把他生活上的情绪发泄到我身上来了,万一哪天我真的被他气跑了他在也找不到像我那样的女人了。后来变得对我也越来越大方,只要我想要的他都会给我买,从几十几百块到几千块的东西都舍得给我买,我要吃什么,无论多贵也舍得带我去吃,生活上每个细节也变得越来越好,变得勤快了,每个月工资也会主动给我一半(3000给我差不多两千),但是这些我都不会花,帮他存着,然后剩下的他拿来交房租和跟我的生活费。后来也因为我怀孕了他坚决要搬去一个环境比较好的地方,我怀孕难受了,他说我身体难受但是他会让我心里好受,只要我开开心心的就行,他很多亲戚都说他变得成熟了,还有就是以前从来不会浪漫从没有给过我惊喜的,现在开始慢慢学会浪漫,有节日也会给我惊喜了。我挺欣慰的,这一路走来看着他从小孩性格变成了有责任担当的男人,这些改变太大了。

变成熟了,懂得关心人了。[笑脸]
觉得跟我老公挺像的,他以前很幼稚老是整我,有时候故意把我气哭,过后再来哄我,有一次他突然对我说他觉得对我态度不好,老是跟我吼,怼我,现在变得越来越体贴了,虽然不在我身边,但是他的爱和关心一直都在[媚眼]
暖男[激动]
不错 祝你们一直幸福下去
会越来越好的。
祝福
祝宝妈生活越来越好,我老公以前也是,觉得我老是会买买买,我也觉得他小气,现在不会了,现在他都随便我买买买[激动]两人磨合需要一个过程的,以前刚生完孩子头两年磨合中,相看两厌,老吵架,现在我们都不吵架了,都斗斗嘴,过的轻松自在。我老公也是个急性子,很独立,平时脾气好,工作忙时脾气很暴躁,以前老凶我,现在不会了,改了。我想买的觉得贵了我会问下他,他就说买嘛,又不贵[激动][激动]
现在你们还这么年轻以后会越来越好的,加油
幸福久久
没有几个女人能做到陪老公从孩子性格变成熟的,祝福你
日子都是越过越好的,加油啦
幸福哦
真好
409 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝