论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:7

新入手的安全感好物

回帖 发帖

618期间买了三千多块钱,除了一些必需品之外,真的是买到了一些超级好用还给我带来安全感的好东西的。

比如说,护舒宝的液体卫生巾。这款卫生巾的大名早就听说过了,对于我一直用进口卫生巾的人来说,也只是抱着试一试的心态买来。618电商大促,69.9的价钱入手三包,还送了三片,倒是不贵。刚好昨天来姨妈,就用了一片。果然薄的很,感觉连1厘米都没有,对于夏天来说是极好的。而且很透气,表面有一些孔状的设计,能迅速吸收掉姨妈血,而且还很平整,薄度并没有因此变厚。这大概就是所谓的“液体”材质了不起之处吧,姨妈期间的安全感瞬间up up。

我还买了一个气垫BB的鼻祖—雪花秀的气垫BB。虽然知道气垫BB的持妆时间不太持久,为了夏天出门方便携带,我还是买了。今天早上出门前轻轻拍了几拍,下午4、5点的时候妆容依旧完美的很啊!不仅遮瑕,还持久!夏天日常的安全感up up了!

都想入手呢
好看,这俩东西不仅有安全感,还有颜值!赞!
液体卫生巾用了两个月啦,此物有毒,用了就离不开了!呜呜呜,我的钱包
支持哦
雪花秀的气垫BB持妆能持多久啊
液体卫生巾,真是神奇啊,现在科技发展不得了
支持
社区导航
同龄宝宝