论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:19w|回复:1310

【美林秒杀活动第三期】熊宝宝维尼健康称等你拿!(公布获奖名单)

回帖 发帖

1.在给孩子物理降温时,以下方法哪个是错误的?
  1. 用酒精擦拭身体   [您的选择]
  2. 头部冷敷
  3. 在物理降温的过程中,酒精会通过皮肤或呼吸吸收,可能导致孩子昏迷。

第一次没参加,第二次没成功,这次。。。嘿嘿!加油

期待开始中...希望这次能有好运眨眼

参加去,哈哈

来凑热闹

1.运动对预防甲流有作用吗?
  1. 没有
  2. 有   [您的选择]
  3. 经常参加体育锻炼,可以调心养肝,增强各组织器官的免疫功能。秋季昼夜温差大,适当运动有利于提高人对环境变化的适应能力和抗病能力。
亲爱的小美丽妈妈,您好!
[等级头衔]美林妈妈将军
[徽章]

2.对于甲流的婴幼儿患者,家长需要:
  1. 注意观察孩子病情  [您的选择]
  2. 立刻送往医院
  3. 家长要注意观察,孩子如果出现呼吸急促、脸色发青、食欲减退、哭闹不安、烦躁、嗜睡等症状,提示病情加重,须立即将孩子送往医院治疗。
3.儿童感冒有可能会诱发颈椎脱位吗?
  1. 会  [您的选择]
  2. 不会
  3. 由于感冒时,咽后壁的炎症可能波及寰枢椎关节,使椎骨充血脱钙,韧带和关节囊松弛,而儿童颈部肌肉薄弱,这样可能会并发颈椎脱位。
恭喜您又答对了所有题目,并荣升美林妈妈将军,您可继续参与问答游戏,但不再升级。

抢抢抢眨眼

同胞们加油

好活动,支持

抢抢抢眨眼

1.在家庭清洁的过程中,要达到消灭流感病毒的目的需要使用特殊的杀菌溶液吗?
  1. 需要
  2. 不需要

1.预防甲型H1N1流感,洗手的时候应该

1.                       用肥皂和清水  

期待开始中...

1.预防甲型H1N1流感,洗手的时候应该

1.                       用肥皂和清水  

1.儿童患甲流与成人甲流症状都一样吗?

答案:不一样

1309 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航